Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В каком месте ?!
Супер - эт "Печки-лавочки", "Сталкер" , "Собачье сердце", "Они сражались за Родину", "Старый Новый Год" , "Офицеры", почти все фильмы Г.Н.Данелия , "Тот самый Мюнхаузен" , " Москва слезам не верит" и ещё не меньше с десятка тех самых советских фильмов.Из новых российских разве только "Дом" О.Погодина можно выделить и некоторые А.Балабанова.
Иногда смотришь пиндосовские фильмы и понимаешь в каком месте находится современное российское кино. И не из-за эффектов и т.п. шняги. Нет, много очень хороших ,добрых , с юмором , задумывающихся , немного напоминающим наш старый советский кинопрокат. Такое создается ощущение , что Голливуд лучше знает и изучает советские киноленты. Да посмотрите кто там герои фильма и на наши сегодняшние (я их кроме как чернушные не называю) "пЭрсонажи". Ну иногда бывает,что нибудь типа "Мой парень Ангел","Бресткая крепость", "Не надо печалиться", "Остров" и все равно сравнивая уровни того,старого понимаешь их недоделанность.
Единственно "ложкой меда" можно назвать наш дубляж - пока намного лучше и интереснее самого оригинала.Тут большой и жирный плюс ,но вот снова немного наметилась тенденция с привлечением "медийных морд" на озвучку и как следствие фигня фигней. А вот из последних очень порадовал Станислав Дужников своим неповторимым Ральфом - просто молодец!Особенно когда знаешь-понимаешь как выглядит сам Дужников и его озвучиваемый герой - 100% попадание.
з.ы.: Том Хэнкс , практически все фильмы с его участием меня не подвели, в плане очень интересного просмотра не только одноразового.
Если по теме - начинал две наши комедии смотреть ("Джентельмены удачи", "Что творят мужчины"),хватило на пять минут...Включил канадско-французский "Верзила" - с удовольствием просмотрел, почти до конца интриговал своим сюжетом и это не с дубляжем(многоголосый).
Последний раз редактировалось glot; 15.04.2013 в 11:54..
В воскресение сходили всей семьей на "Обливион".
Для любителей фантастики и необычной развязки - рекомендую.
Фильм перекликается в вышедшим ранее " Луна 2112" (уж очень-очень много общего, и поэтому тот кто смотрел фильм 2009 года быстро раскусит изюминку сюжета Обливиона).
Ну, что еще могу сказть? Том Круз хорош, несмотря на то что ему уже пятдесят
Филатов?! Та барышни за одни усы готовы были его "растерзать"....
Или ты про пиндосовского пилота алкаша-наркомана ?! И снова если бы не Вашингтон - фильм был бы третьесортным.
Были в киношке на "ку! Кин-дза-дзе" - а с азартом Данелия и команда подошли к делу-то, сразу видно. Переиначили кое что в повествовании (и по-моему, это пошло на пользу), рисовка и звук - всё замечательно. Единственное: может кто-то до конца не вникнет в суть, если не видел фильма. А может и вникнет :-)