Каждый раз, когда поднимается вопрос: «Можно ли применять автомобильные масла американского производства в европейских автомобилях?», мы даем утвердительный ответ — ДА, МОЖНО!
Ещё раз убедился что тридцатка для нового мотора пусть и ВАЗовского предпочтительнее чем 40.
Всем привет! Вот такой вопрос : покупал авто у перегонщика. про залитое масло ни кто ни чего не знал . Вот купил сибнефть "сиби" полусинт. Думаю залить на 3 тыс. А потом что нибудь по лучше купить . А что льют на заводе по гарантии? Как быть? Посоветуйте ?
Р.s. Промывочное не предлагать т.к. Его много остается и разжижает новое масло.
Думаю залить на 3 тыс. А потом что нибудь по лучше купить . А что льют на заводе по гарантии? Как быть? Посоветуйте ?
Р.s. Промывочное не предлагать т.к. Его много остается и разжижает новое масло.
А смысл? Лучше сразу лить хорошую п/с (например Shell или Mobbil) и лить его всегда потом...
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Спасибо что откликнулся но все же сразу лить хорошее не хочется п.ч. Много остается! Сливал шприцом сам с головки! Ребята посоветуйте как быть?
Я же тебе говорю, лей хорошее масло сразу! Потом через пару тысяч его сольешь и зальешь такое же свежее. Не надо мотору постоянно разные масла кушать...
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
сегодня делал визуальный сравнительный анализ:Castrol 10w40 и BP 10w40. На улице-12 мороза.BP-заметно гуще переливается в канистре.Всегда лью Castrol,а BP придержу для лета.
Всем привет кто что скажет про масло GT turbo SM 10 w40 сегодня прикупил этот продукт за 180грн (730р). В данное время в мотор залито ликви моли оптимал 10в40 стоит изменять эти позиции? И еще вопрос промывать надо или нет.
Последний раз редактировалось Wlad1; 14.02.2010 в 16:11..