Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Проблема следующая. На передней консоли по середине стоят сопла обдува,так вот , пластинки регулировки направления потока воздуха
несколько штук болтаются сами по себе , похоже выскочили из посадочных мест.
Как добраться до них пока не знаю.
У кого есть опыт в этой ситуации подскажите.
В долгу не останусь
Ярославль, я разбираю иногда :-). У меня они дребезжали и я резиновую шайбочку ставил. В принципе ничего сложного нет. Только нужно всю переднюю консоль снимать. Первый раз, тяжеловато. Второй и т.д. - как по маслу. Первым делом снимаешь пепельницу. А далее просто на себя аккуратно всю консоль. Там увидишь разберешся.
Ярославль, ты прав. Справа и слева от аварийки две заглушки. Под ними два болта. Плюс четыре - пепельница. Я просто забыл. Хтя я первый раз снимал не откручивая пепельницы.
Вот Калинка преподнесла мне первый негатив. Постояла у меня машина на солнце часа два с откинутыми козырьками и теперича они в зад не возвращаются... кронштейн крепления наизлом идет, но козырьки не проворачивается. У кого-нибудь такое было??? Пустячок конечно, но осадочек остался.
xemul, Наверно лучше всего снять полностью в сборе козырьки и аккуратно отгибать видя как ведет себя крепёжный узел не ломая его. А сломать вы всегда успеете.