Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2007, 15:02   #801
Архангельская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11176-33-036
Вес репутации: 19 Ostap не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ostap с помощью ICQ
+1 в Архангельске

У меня есть свое мнение. Но я с ним не согласен!
Ostap вне форума   Вверх
Старый 17.05.2007, 09:30   #802
Новичок

Вес репутации: 19 Ярославль не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ярославль с помощью ICQ
Как снять сопла обдува?

Проблема следующая. На передней консоли по середине стоят сопла обдува,так вот , пластинки регулировки направления потока воздуха
несколько штук болтаются сами по себе , похоже выскочили из посадочных мест.
Как добраться до них пока не знаю.
У кого есть опыт в этой ситуации подскажите.
В долгу не останусь
Ярославль вне форума   Вверх
Старый 17.05.2007, 10:28   #803
Свой человек

Автомобиль: Ford Mondeo, Honda CR-V
Вес репутации: 0 NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO
Ярославль, я разбираю иногда :-). У меня они дребезжали и я резиновую шайбочку ставил. В принципе ничего сложного нет. Только нужно всю переднюю консоль снимать. Первый раз, тяжеловато. Второй и т.д. - как по маслу. Первым делом снимаешь пепельницу. А далее просто на себя аккуратно всю консоль. Там увидишь разберешся.
NVO вне форума   Вверх
Старый 17.05.2007, 10:35   #804
Новичок

NVO, а я где то мельком читал что нужно заглушки вытаскивать в районе кнопки аварийки и так откручивать болты!?
Старый 17.05.2007, 11:39   #805
Свой человек

Автомобиль: Ford Mondeo, Honda CR-V
Вес репутации: 0 NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO
Ярославль, ты прав. Справа и слева от аварийки две заглушки. Под ними два болта. Плюс четыре - пепельница. Я просто забыл. Хтя я первый раз снимал не откручивая пепельницы.
NVO вне форума   Вверх
Старый 17.05.2007, 12:14   #806
Новичок

NVO, Спасибо дружище.
Старый 21.05.2007, 15:05   #807
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Козырьки противосолнечные

Вот Калинка преподнесла мне первый негатив. Постояла у меня машина на солнце часа два с откинутыми козырьками и теперича они в зад не возвращаются... кронштейн крепления наизлом идет, но козырьки не проворачивается. У кого-нибудь такое было??? Пустячок конечно, но осадочек остался.
xemul вне форума   Вверх
Старый 21.05.2007, 15:59   #808
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
xemul, Наверно лучше всего снять полностью в сборе козырьки и аккуратно отгибать видя как ведет себя крепёжный узел не ломая его. А сломать вы всегда успеете.
Старый 21.05.2007, 16:04   #809
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
скорик, да как с "бедой" справится я знаю. Вопрос в том единичный это случай или нет?
xemul вне форума   Вверх
Старый 21.05.2007, 16:08   #810
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16247 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Первый раз слышу о таком "пустячке". Может у вас брачок всё-таки :mad: