Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2008, 14:20   #801
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™
Ответ: Штатная сигнализация

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
+1000 ... присоединюсь к товарищу,т.к. в поиске бюджетного решения по защите КАЛИНЫ,- у меня активирован иммо,и интересует вопрос-"Чтобы угнать машину с активированной калиновской штатной сигналкой -ПО ЛЮБОМУ ПРИДЕТСЯ ЛЕЗТЬ ПОД КАПОТ???" -ИЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ? -просто в этом случае хочу поставить блок на руль и МЕГАЛОК на капот - думаю такой вариант защиты будет бюджетным и более менее надежным...и до кучи замок руль-педаль )))
Блок ЭБУ стоит под печкой,а замок на капот обязательно надо желательно с ИММО контактами ИММО разорвать ДПКВ.И управление замком капота сделать от этого ИММО.ИММО советую взять бесконтактный с карточкой.Сейчас есть не дорогие модели от 1700 руб
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2008, 14:26   #802
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 19 vasco72 не успел проявить себя
Отправить сообщение для vasco72 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от myal1969 Посмотреть сообщение
На спектре ИММО активируют у диллеров в присутствие покупателя,там идет активация при помощи пин кода,если вам сделали иначе -то не известно сколько изготовлено ключей
Вы шутите барин. Уже на автовозе с завода выходят активированные.

Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень.
IN DUBIO ABSTINE
vasco72 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2008, 14:27   #803
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от myal1969 Посмотреть сообщение
Блок ЭБУ стоит под печкой,а замок на капот обязательно надо желательно с ИММО контактами ИММО разорвать ДПКВ.И управление замком капота сделать от этого ИММО.ИММО советую взять бесконтактный с карточкой.Сейчас есть не дорогие модели от 1700 руб

Т.Е. МЕГАЛОК-ЭТО НЕ ТО?
Старый 28.03.2008, 19:44   #804
Новичок

Вес репутации: 0 Yankovsky не успел проявить себя

Poplar.....по моему это работник ВАЗА....слишком большие и заумные статьи пишет...
Yankovsky вне форума   Вверх
Старый 28.03.2008, 20:12   #805
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yankovsky Посмотреть сообщение
Poplar.....по моему это работник ВАЗА....слишком большие и заумные статьи пишет...
Я бы сказал не заумные, а прффесиональные. Жалко что пару раз появился и исчез. Чувствуется, что реальный спец в электронике, а не установщик допов нахватавшийся верхушек.
И кстати я думаю, что электронику делают не на ВАЗе и поэтому не обязательно, что он от туда.
peter вне форума   Вверх
Старый 31.03.2008, 12:51   #806
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смотрите, что мне с АвтоВАЗа ответили:

Здравствуйте, Алексей!

В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

21.03.08
"Добрый день! Вопросы по системе дистанционного управления электропакетом "Норма" в Калине. У блока СДУ предусмотрено подключение дополнительного датчика (например, датчика удара), выход которого подключается к контакту 1 блока, а питание на датчик подается с контакта 21 блока. Вопросов два: 1. Питание на контакт 21 подается сразу при постановке системы на охрану, или через 20 секунд? 2. При срабатывании датчика более 10 раз, СДУ перестает на него реагировать. Это осуществляется путем снятия питания с контакта 21, или игнорируется сигнал на контакте 1 ? Спасибо."

31.03.08
"Добрый день, Алексей! В задаете вопросы не столько о электропакете, сколько об охранной системе автомобиля нашего производства, мы не публикуем подобной информации, почему, наверное объяснять не надо!!!"
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич

:-(
altor вне форума   Вверх
Старый 02.04.2008, 15:19   #807
Поволжская группировка

Автомобиль: citroen с4(b7)
Изображений: 1
Вес репутации: 18 CnJIuH не успел проявить себя
Отправить сообщение для CnJIuH с помощью ICQ

Народ посоветуйте пейджер с двусторонней связью и как его подцепить, чтобы можно было не выходя из дома отключать сигналку.
CnJIuH вне форума   Вверх
Старый 03.04.2008, 12:04   #808
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Товарищи однокалинчане,помогите,пожалуйста!всё было гут на машине,стоял активированный иммо и сигналка работала без нареканий,но машина-хетч и дверь багажника плохо закрывалась -приходилось сильно стучать ею,и вот как-то после такого одного закрытия - при постановке на сигналку-авто бибикнула и моргнула 3 раза,-как оказалось-это дверь багажника не ставится\ на охрану,-поиск рулит и он подсказал,что проблема с концевиком багажника,МОГУ ЛИ Я САМ СДЕЛАТЬ ЭТО?ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭТОТ КОНЦЕВИК И ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ?как я понял контакт отошел - возможно ли самому подправить? и чем?
Старый 03.04.2008, 20:12   #809
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 CA4OK не успел проявить себя

Ищи поиском, тема про конечник багажника была!
Надеюсь что конечник просто сдвинулся от удара.....
Старый 05.04.2008, 21:25   #810
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет!

На свежекупленной машине подлез с тестером к блоку "Норма" и обнаружил, что напряжение +12 вольт на контакте 12 есть всегда!!!

Значит, если подключить зону предупреждения датчика на сирену, то сирена будет попискивать всегда, а не только когда машина стоит на охране!

У меня неправильный блок "Норма", или так у всех? :-)
altor вне форума   Вверх
Закрытая тема