+1000 ... присоединюсь к товарищу,т.к. в поиске бюджетного решения по защите КАЛИНЫ,- у меня активирован иммо,и интересует вопрос-"Чтобы угнать машину с активированной калиновской штатной сигналкой -ПО ЛЮБОМУ ПРИДЕТСЯ ЛЕЗТЬ ПОД КАПОТ???" -ИЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ? -просто в этом случае хочу поставить блок на руль и МЕГАЛОК на капот - думаю такой вариант защиты будет бюджетным и более менее надежным...и до кучи замок руль-педаль )))
Блок ЭБУ стоит под печкой,а замок на капот обязательно надо желательно с ИММО контактами ИММО разорвать ДПКВ.И управление замком капота сделать от этого ИММО.ИММО советую взять бесконтактный с карточкой.Сейчас есть не дорогие модели от 1700 руб
На спектре ИММО активируют у диллеров в присутствие покупателя,там идет активация при помощи пин кода,если вам сделали иначе -то не известно сколько изготовлено ключей
Вы шутите барин. Уже на автовозе с завода выходят активированные.
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE
Блок ЭБУ стоит под печкой,а замок на капот обязательно надо желательно с ИММО контактами ИММО разорвать ДПКВ.И управление замком капота сделать от этого ИММО.ИММО советую взять бесконтактный с карточкой.Сейчас есть не дорогие модели от 1700 руб
Poplar.....по моему это работник ВАЗА....слишком большие и заумные статьи пишет...
Я бы сказал не заумные, а прффесиональные. Жалко что пару раз появился и исчез. Чувствуется, что реальный спец в электронике, а не установщик допов нахватавшийся верхушек.
И кстати я думаю, что электронику делают не на ВАЗе и поэтому не обязательно, что он от туда.
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
21.03.08
"Добрый день! Вопросы по системе дистанционного управления электропакетом "Норма" в Калине. У блока СДУ предусмотрено подключение дополнительного датчика (например, датчика удара), выход которого подключается к контакту 1 блока, а питание на датчик подается с контакта 21 блока. Вопросов два: 1. Питание на контакт 21 подается сразу при постановке системы на охрану, или через 20 секунд? 2. При срабатывании датчика более 10 раз, СДУ перестает на него реагировать. Это осуществляется путем снятия питания с контакта 21, или игнорируется сигнал на контакте 1 ? Спасибо."
31.03.08
"Добрый день, Алексей! В задаете вопросы не столько о электропакете, сколько об охранной системе автомобиля нашего производства, мы не публикуем подобной информации, почему, наверное объяснять не надо!!!"
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич
Товарищи однокалинчане,помогите,пожалуйста!всё было гут на машине,стоял активированный иммо и сигналка работала без нареканий,но машина-хетч и дверь багажника плохо закрывалась -приходилось сильно стучать ею,и вот как-то после такого одного закрытия - при постановке на сигналку-авто бибикнула и моргнула 3 раза,-как оказалось-это дверь багажника не ставится\ на охрану,-поиск рулит и он подсказал,что проблема с концевиком багажника,МОГУ ЛИ Я САМ СДЕЛАТЬ ЭТО?ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭТОТ КОНЦЕВИК И ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ?как я понял контакт отошел - возможно ли самому подправить? и чем?