Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
Цитата:
Сообщение от Veddary
Пожелал бы РДК впредь делать обрешетку из более толстого бруска или более частую... Заказанный, в числе прочего, капот пришел в Нерюнгри (грузобагаж РЖД) с проломленным бруском обрешетки и заметной вмятиной под местом пролома - видимо в дороге сверху груз наваливали. Причем вмятина как раз над усилителем, так что рихтовке не поддается...
писец... скиньте фото)))
Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
Цитата:
Сообщение от ден69
Как заказать спойлер на калину спорт,предоплату надо опишите вариант заказа,и желательно стоимость спойлера,Я у ребят спросил они его покрасят без проблем
дайте тайм-аут))) попробую раздобыть!
Сообщение от rdk
по стоимости.
передний бампер в цвет 4000 рублей
+ к нему свой усилитель 1200 рублей
+ комплект из 4 решеток в бампер 800 рублей
Итого: 6000 рублей.
Добрый день. Подскажите, сейчас возможно заказать бампер на калину спорт по указанным расценкам? т.к. на сайте только неокрашенные стоят.
В общем ситуация следующая. Нужно поменять передний бампер на калине спорт. Цвет Бело-желтый перламутровый. Доставка в город Белгород. Подскажите пожалуйста, что вы можете мне предложить (в цвет или неокрашенный), сколько это будет стоить (с доставкой) и в какие сроки. Спасибо.
п.с. И еще вопросик. т.к. в матчасти разбираюсь плохо, объясните, если не трудно, для чего нужен усилитель бампера и какую функцию он выполняет. да, вот такой вот глупый вопрос
Цитата:
Сообщение от rdk
писец... скиньте фото)))
а смысл? Обрешетка окончательно разломана при снятии и отправлена на помойку, а капот все равно ездит на калине
К вам претензий абсолютно не может быть - меня упаковка капота наоборот впечатлила - приняты все разумные меры защиты от идиотов - двухслойный картон, прокладки, обрешетка... не ваша вина, что дураки сильнее разума.
Про дополнительную перекладину по центру - это просто пожелание - вдруг очередной приемосдатчик решит не просто сложить сверху что-нибудь, а еще и попрыгать
Тем более, что собираюсь вскоре делать у вас второй заказ!
Последний раз редактировалось Veddary; 03.03.2013 в 15:37..
Veddary, НУ ладно. Без обид и хорошо! А по упаковке - ДА, стараемся!...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kto-to iz Belgoroda
Добрый день. Подскажите, сейчас возможно заказать бампер на калину спорт по указанным расценкам? т.к. на сайте только неокрашенные стоят.
пока нет. Когда станет потеплее - в апреле, например, попробуем возобновить поставки. Но раньше вряд ли...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kto-to iz Belgoroda
п.с. И еще вопросик. т.к. в матчасти разбираюсь плохо, объясните, если не трудно, для чего нужен усилитель бампера и какую функцию он выполняет. да, вот такой вот глупый вопрос
с одной стороны при аварии он принимает и гасит часть энергии от удара, а с другой стороны является своеобразным переходником между бампером и лонжеронами, т.к. усилитель прикручивается к лонжеронам, а бампер к усилителю.
Это грубая точка зрения, более продвинутые товарищи могут меня поправить...