достаточно что бы реально оценить правдивость конкурса. Ну и на каком месте должен быть ВАз.
Когда перед выборами делают выборку 1600 чел. по всей стране, тоже кажется невероятным реальный результат. Но практически всегда в пределах погрешности 3-5%
Не, вы меня не поняли. Расшифрую свое "и чё???": какую такую связь вы усмотрели между результатами этого "конкурса" (специально ставлю это слово в кавычки) и результатами продаж авто с лейблом "ВАЗ"? Хотя вы сейчас и употребили такие умные слова как "выборка" и "погрешность", очевидно, что с понятием "репрезентативность" вы вообще не знакомы.
Кстати, объяви сейчас кто-нибудь интернет-голосование "Женщина года", как вы думаете, за кого будут мужики голосовать (некоторые по нескольку раз)? Уверяю вас, в числе победительниц окажутся всякие фриске, семенович, джоли, андерсон... Но это вовсе не означает, что все мы женаты или когда-нибудь женимся на фриске, семенович, джоли или андерсон... Так же и с выборами "машинки года".
Не, вы меня не поняли. Расшифрую свое "и чё???": какую такую связь вы усмотрели между результатами этого "конкурса" (специально ставлю это слово в кавычки) и результатами продаж авто с лейблом "ВАЗ"?
Понятно что большинство% проголосовавших не ездили на этих авто, а оценивали нравиться не нравиться. А связь с продажами простая. Владельцы люксовых вазов считают, что их машины не хуже чем иномарки, но результаты показывают обратное. Стеб это юмор, я вот так пошутил.
vladka, Так добавляйте в конце "шутка". А то у нас и СМИ стало шутить так, что не знаешь то ли правда такое случилось - то ли они пошутили.
У меня люксовый ВАЗ, но я не считаю, что он лучше, чем иномарка (правда смотря какая))))). По соотношению, цена-качество, в моём регионе, он для меня лично, лучше.
Я не считаю Калинос лучше иномарки, а вот по соотношению цена/качество/опции Калинос ОЧЕНЬ привлекателен. Потому и выбран был. Я хочу Субару форестер или Импрезу, но деньги нужны для стройки и потому искал недорогой вариант авто. Калинос ПОЛНОСТЬЮ удовлетворил требованиям. Но при этом я могу выбрать как желанный авто Субару Форестер, а реально купил и езжу на ЛКС 1,4. Вот как-то так.
Продажи ВАЗа за март составили 34177 машин. Ну чтож мы видим, что программа утилизации хлама все-таки заработала. Хотя я и не думал, что бюрократы так быстро запустят программу. Расхождение с прогнозом из-за этого составило 4000 машин. Продажи пошли вверх за счет спроса на классику по программе утилизации. Отсюда можно сделать еще один вывод - народ готов покупать машины по 100т.р. (индийская ока точно бы у нас спросом пользовалась...) ВАЗ при этом профессионально организовал дефицит классики - моржа с нее никакая (пытается заставить потребителя покупать более дорогие машины по программе утилизации). А то продажи могли быть еще больше...
Ну все -убейте меня за првду! Я сказал все что хотел.... Стреляйте.
Я лично считаю, что стебаться над ВАЗом вообще неуместно. ВАЗ моторизовал население страны, дал шанс иметь свою машину и в определенном смысле технически подготовил народ.
Я лично считаю, что стебаться над ВАЗом вообще неуместно. ВАЗ моторизовал население страны, дал шанс иметь свою машину и в определенном смысле технически подготовил народ.
Угу.
Многие вещи обыватели склонны считать само-собой разумеющимися.
Как воздух вокруг.