Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 15:07   #801
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 16 Лист находится на правильном путиЛист находится на правильном путиЛист находится на правильном пути
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
достаточно что бы реально оценить правдивость конкурса. Ну и на каком месте должен быть ВАз.
Когда перед выборами делают выборку 1600 чел. по всей стране, тоже кажется невероятным реальный результат. Но практически всегда в пределах погрешности 3-5%
Не, вы меня не поняли. Расшифрую свое "и чё???": какую такую связь вы усмотрели между результатами этого "конкурса" (специально ставлю это слово в кавычки) и результатами продаж авто с лейблом "ВАЗ"? Хотя вы сейчас и употребили такие умные слова как "выборка" и "погрешность", очевидно, что с понятием "репрезентативность" вы вообще не знакомы.

Кстати, объяви сейчас кто-нибудь интернет-голосование "Женщина года", как вы думаете, за кого будут мужики голосовать (некоторые по нескольку раз)? Уверяю вас, в числе победительниц окажутся всякие фриске, семенович, джоли, андерсон... Но это вовсе не означает, что все мы женаты или когда-нибудь женимся на фриске, семенович, джоли или андерсон... Так же и с выборами "машинки года".
Старый 13.03.2010, 05:22   #802
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лист Посмотреть сообщение
Не, вы меня не поняли. Расшифрую свое "и чё???": какую такую связь вы усмотрели между результатами этого "конкурса" (специально ставлю это слово в кавычки) и результатами продаж авто с лейблом "ВАЗ"?
Понятно что большинство% проголосовавших не ездили на этих авто, а оценивали нравиться не нравиться. А связь с продажами простая. Владельцы люксовых вазов считают, что их машины не хуже чем иномарки, но результаты показывают обратное. Стеб это юмор, я вот так пошутил.
vladka вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 08:12   #803
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

vladka, Так добавляйте в конце "шутка". А то у нас и СМИ стало шутить так, что не знаешь то ли правда такое случилось - то ли они пошутили.
Старый 13.03.2010, 08:22   #804
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
А связь с продажами простая. Владельцы люксовых вазов считают, что их машины не хуже чем иномарки, но результаты показывают обратное. Стеб это юмор, я вот так пошутил.
У меня люксовый ВАЗ, но я не считаю, что он лучше, чем иномарка (правда смотря какая))))). По соотношению, цена-качество, в моём регионе, он для меня лично, лучше.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 13.03.2010, 09:52   #805
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Я не считаю Калинос лучше иномарки, а вот по соотношению цена/качество/опции Калинос ОЧЕНЬ привлекателен. Потому и выбран был. Я хочу Субару форестер или Импрезу, но деньги нужны для стройки и потому искал недорогой вариант авто. Калинос ПОЛНОСТЬЮ удовлетворил требованиям. Но при этом я могу выбрать как желанный авто Субару Форестер, а реально купил и езжу на ЛКС 1,4. Вот как-то так.
Старый 03.04.2010, 20:31   #806
Забанен

Вес репутации: 0 Красная шапочка не успел проявить себя
Продажи ВАЗ за март.

Продажи ВАЗа за март составили 34177 машин. Ну чтож мы видим, что программа утилизации хлама все-таки заработала. Хотя я и не думал, что бюрократы так быстро запустят программу. Расхождение с прогнозом из-за этого составило 4000 машин. Продажи пошли вверх за счет спроса на классику по программе утилизации. Отсюда можно сделать еще один вывод - народ готов покупать машины по 100т.р. (индийская ока точно бы у нас спросом пользовалась...) ВАЗ при этом профессионально организовал дефицит классики - моржа с нее никакая (пытается заставить потребителя покупать более дорогие машины по программе утилизации). А то продажи могли быть еще больше...
Ну все -убейте меня за првду! Я сказал все что хотел.... Стреляйте.
Миниатюры
Продажи за МАРТ.jpg  
Красная шапочка вне форума   Вверх
Старый 03.04.2010, 21:28   #807
Гость

Автомобиль: 11184 Люкс
Вес репутации: 0 Димон из Казани не успел проявить себя

Я например приобрел Ладу, но это не значит что я голосовал бы за нее как за лучший авто.
Старый 04.04.2010, 14:28   #808
Продвинутый новичок

Автомобиль: VW
Вес репутации: 17 QAZ не успел проявить себя

Я лично считаю, что стебаться над ВАЗом вообще неуместно. ВАЗ моторизовал население страны, дал шанс иметь свою машину и в определенном смысле технически подготовил народ.
QAZ вне форума   Вверх
Старый 04.04.2010, 15:04   #809
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от QAZ Посмотреть сообщение
Я лично считаю, что стебаться над ВАЗом вообще неуместно. ВАЗ моторизовал население страны, дал шанс иметь свою машину и в определенном смысле технически подготовил народ.
Угу.
Многие вещи обыватели склонны считать само-собой разумеющимися.
Как воздух вокруг.
Старый 04.04.2010, 15:11   #810
Продвинутый новичок

Автомобиль: VW
Вес репутации: 17 QAZ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
Угу.
Многие вещи обыватели склонны считать само-собой разумеющимися.
Как воздух вокруг.
Тем не менее это так.
QAZ вне форума   Вверх
Закрытая тема