Удивительно, но в русском языке бывает так, что предложение, составленное из пяти глаголов неопределенной формы, имеет смысл: "Заставить встать сходить купить выпить".
Вобщем, есть такие таблетки, цель назначения которых состоит в том, что их принимают во время диеты. Конкретнее, в случае, если вдруг диета резко нарушена , принимается таблетка, которая связывает весь жир в кишечнике и ОЧЕНЬ быстро, просто катострофически быстро его выводит из организма в течение 4-6 часов в очень непрезентабельным виде.
Это была преамбула.
Одной очень солидной женщине была назначена данная терапия. Были объяснены все последствия действия. Что после приема нужно находиться от керамического стула в пешей доступности. Так вот гражданочка приняла таблетку после хорошего гламурного фуршета и отправилась на автомобиле с личным водителем в загородный дом. И вот незадача! Встала в пробку на новорижском шоссе. Через 4 часа состояние беспокойства начало перерастать в состояние паники. Ситуацию осложняло отсутствие возможности выйти из машины и курточка из кожи аллигатора. Что происходило с ней в последующие 2 часа можно только догадываться. НО что я знаю точно. Машину так и не отмыли, все таки пришлось менять машину. Водитель был уволен сразу в виду этически-моральных причин. Он слишком много знал и видел, чтобы наша героиня истории позволила себе с ним дальше работать.))
- Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас!
- Голая баба!
- Что - голая баба?
- Используйте против меня голую бабу!
- Когда бабло будет?
- Обещали 31 ноября.
- Очень ...,то есть плохо!
- Ну, раньше у них не получится...
- Да дело не в раньше или позже... В ноябре,**ять, 30 дней!