Валерка, врать не буду, брал как раз в феврале... С ихнего магазина, с чеками. А склад, похоже, у них один на все - и магазинный, и гарантийный. Разные только отчетные документы.
Насчет поднятия цен не знал. Сезон, однако Belt17, шкурка и литол в помощь ))))
Привет всем Сибирякам, а также калиноводам Сибири!
Вот наконец и кончилась у нас зима (а вмести с зимой и дороги, которые все нафиг смыло). Сегодня наконец то поставил летнюю резину и отмыл машину от зимней грязи (фото прилагается). Но обнаружилась течь заднего правого амортизатора. Наверное выдавило еще по зиме, в лютые морозы, ибо на машине проездил всю зиму (хочу заметить что машина не подвила меня не разу заводилась с пол пинка… тьфу-тьфу-тьфу).
Вот собственно у меня такой вопрос: где в нск можно купить нормальные задние амортизаторы (СААЗ) и сколько это будет стоить? И подпадают ли замена амортизаторов под гарантийный случай (машина еще на гарантии)? Вложение 73831
Не спеши менять. Прошлой весной тоже увидел что мокрые, собрался покупать но меня остановили, посоветовали с химией помыть и понаблюдать будут теч или нет. Так вот эту зиму отездил, при чем стояла только несколько дней в новогоднии праздники и притензий к стойкам нет.
Поменяешь родные потом будешь менять каждые 20 т км. Проверено многими владельцами начиная с Ваз 2109
На клеммах аккумулятора образуется белый налет, слышал что есть некий спрей который предотвращает появление этого налета.
Кто знает как называется и где купить?
Господа!!!, а как там у нас поживает HIDDEN.
Наверное надо сказать Сереге еще раз спасибо за организацию встречи и отдать взнос. Или я все пропустил опять?
Господа!!!, а как там у нас поживает HIDDEN.
Наверное надо сказать Сереге еще раз спасибо за организацию встречи и отдать взнос. Или я все пропустил опять?