Добрый вечер! Не знаю куда пойти, куда податься)) Решила остановиться здесь! )))) Нужен совет!!!!
Проверяла на сайте ГИБДД штрафы, на днях был указан 1 штраф от 14.09.2012 на сумму 300 руб. Сегодня снова стали проверять, вдруг появился не оплаченный штраф на 100 руб. от 28.07.2012г. Хотя оплачивали штрафы 3 августа и оплатили все, что было. И еще странность вот в чем: номер постановления сентябрьского 97655428, а июльского 98578579!!! Они что, по убыванию регистрируются?!? И на июльский штраф не пришло само постановление, т.е. нет бумажного уведомления у меня. Как быть?
frantic_dog, спасибо! Странно, что не приходил штраф по почте((( Я 3-го августа оплачивала в Ак барсе, операционистка сказала, что больше штрафов нет, а тут такое((
Добавлено через 13 минут frantic_dog, на этом сайте вообще штрафов нет))))
Добавлено через 37 секунд
проверяла по номеру машины, пишет, что 0)))
2 дня назад, тоже, появился штраф за 13 августа...
Позвонил уточнить, сказали, что протоколы могут выноситься до 2-х месяцев...
Но обычно они сразу обрабатываются, а в этот раз у них произошёл сбой.
Кстати, конверта так же нет.
а после вроде уже и не катит.........Солдатова то таким же образом с правами оставили в первый раз.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Диля
Добрый вечер! Не знаю куда пойти, куда податься)) Решила остановиться здесь! )))) Нужен совет!!!!
Проверяла на сайте ГИБДД штрафы, на днях был указан 1 штраф от 14.09.2012 на сумму 300 руб. Сегодня снова стали проверять, вдруг появился не оплаченный штраф на 100 руб. от 28.07.2012г. Хотя оплачивали штрафы 3 августа и оплатили все, что было. И еще странность вот в чем: номер постановления сентябрьского 97655428, а июльского 98578579!!! Они что, по убыванию регистрируются?!? И на июльский штраф не пришло само постановление, т.е. нет бумажного уведомления у меня. Как быть?
зайти на любой стационарный пост ГИБДД или уточнить у любого патрульного экипажа ГИБДД.......если каие есть не оплаченные, то дадут распечатку, а если авто оборудовано, то можно оплатить и картой прямо в авто.
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)