а мне хватает, вот только места бы побольше... кстати о диагностике, на днях у вас в коломне купил бк штат универсал х1 (вместо кнопки на тоннеле) всего за 650 р. долго его искал... тут же поставил. на 80 % дублирует комп в приборке, но главное -выдает коды ошибок, вот!
Андрей 247, читал о таком. Можно купить на московском сайте Штата, цена вопроса 620 р. ну +, конечно, доставка почтой. Я присматривался к такому. http://www.shtat-msk.com/index.php/c...BE%D0%B3%D0%B5 (это он похоже). Но у меня штатные кнопки в тонели под жопный подогрев задействованы, ковырять отверстие рядом чего-то в лом. А так вещь хороша. Я вот решил тестер диагностический прикупить лучше. А вчера (ура!!!) таки, разжился CoolStream - ом, сейчас рассветет, пойду подолью малость.
В субботу поеду менять!
И опять, как обычно с понижением температуры, начались проблемы с уровнем тосола!
Как только холодает он начинает куда то исчезать, летом, даже в жуткую жару и в пробках, ни капли не исчезает!
СОВЕНОК, антифризы они и уходят "на холодную". Когда движок в работе хрен заметишь где течь. Видать разогреваются детали, зазоры пропадают, а остывает движок - увеличиваются, вот и уходят. Так как-то. Еже ли, конечно, прокладка живая и в цилиндры куда не сосет.
привет а у меня когда антифриз уходил всё облазил и нашёл маленькую течь из под помпы(поменял помпу перестало)дышали шланги в местах соединения(устранил методом протяжки хомутов)и одна такая бяка позади помпы идёт трубка и из под неё сочилось хотел поменять прокладку но блин туда не подлезть попробовал подтянуть ключиком вроде помогло.
а у меня машина льдом вся поросла и стоять ей еще недели 3 ))) антифриз тоже где то убегает капли около левого колеса откуда течет не пойму да и в гараже нада делать то а его нетю