Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все-таки, истина заключается в том, что за эту цену Сандеро брать не надо. Сандеро - он имеет смысл до 400-420 тыс. А если 500, то это немного неэкономно, уже приближаемся к классу С.
Все-таки, истина заключается в том, что за эту цену Сандеро брать не надо. Сандеро - он имеет смысл до 400-420 тыс. А если 500, то это немного неэкономно, уже приближаемся к классу С.
Точнее имеет смысл при разнице max 50 000 за комплектацию а скорее меньше. Больше это уже бред.
Появился интернет
Точнее имеет смысл при разнице max 50 000 за комплектацию а скорее меньше. Больше это уже бред.
Думаю, что смысл при разнице не более 30000 рублей. С моей точки зрения это максимальная разница которая может быть у двух примерно равных автомобилей, а может ее (разницы) и не должно быть вовсе.
Думаю, что смысл при разнице не более 30000 рублей. С моей точки зрения это максимальная разница которая может быть у двух примерно равных автомобилей, а может ее (разницы) и не должно быть вовсе.
Ну я несколько преувеличил конечно со скидкой на отечественный менталитет.
Появился интернет
Ладно, пусть у Сандеро останется хоть одно преимущество перед Калиной.
И то, если коробка механика (если Вы о ней)...
А если про коробку автомат, то ну ее с ее надежностью- ведь именно на реношный автомат все плюются и хаят его ломучесть.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А если остальные иномарки подражают (что уже происходит), а вас поднимет цены и разница составит 50000 то брать можно будит?
На пределе, кто то и может взять с оглядкой на вероятную "большую" надежность. По крайней мере я может быть и задумался но с очень большой вероятностью, много больше 50% не взял бы. Эта сумма все же велика. Сумма БорисЫч ближе к истине, для того что бы рассматривать логан - сандеро как альтернативу. Замечу "рассматривать" а не брать не задумываясь.
Появился интернет
А что там будет в Сандеро за 400? Гур, подушка водителя, передние стеклоподъемники. Если за 420, может еще на кондей хватит. Многовато для полупустого бюджетного В-класса