Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Результаты опроса: Ресурс родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
0-15 тыс. км. 222 10.53%
16-35 тыс. км. 554 26.27%
36-130 тыс. км. 1,014 48.08%
более 131 тыс. км. 37 1.75%
Задние стойки (амортизаторы) (в этой графе не голосовать) 54 2.56%
0-15 тыс. км. 86 4.08%
16-35 тыс. км. 270 12.80%
36-130 тыс. км. 741 35.14%
более 131 тыс. км. 89 4.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 12:45   #801
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129938 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от Попович Посмотреть сообщение
Я люблю когда сплошная и одна полоса, и я тихо еду а за мною уже скопилась колонна а я до 40 сбрасываю и говорю про себя "соблюдайте с... правила дорожного двиния"
Это иииииизврат, прости господи :-)
Я бы обязательно тебя через сплошную обогнал, подрезал и затормозил бы ещё перед мордой и скинув бы скорость до минимума, провёл бы тебя километров несколько........до остановки. А потом биту из-под сиденья и в бООООй...

Шучу, конечно, НО Я в гневе - ужасен :-)
Старый 31.01.2014, 16:25   #802
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Это иииииизврат, прости господи :-)
Я бы обязательно тебя через сплошную обогнал, подрезал и затормозил бы ещё перед мордой и скинув бы скорость до минимума, провёл бы тебя километров несколько........до остановки. А потом биту из-под сиденья и в бООООй...

Шучу, конечно, НО Я в гневе - ужасен :-)
Да вы что! Вот вас то я представлял как очень уравновешенного и спокойного, рассудительного человека. Гнев - смертный грех...
Бита -это преднамеренные действия, специально храните чтобы использовать как оружие. Дадут по самые нидерланды
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 31.01.2014, 16:32   #803
Гений форума

Вес репутации: 129938 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

марсиянин, я же написал - шучу я :-) Мирный я на дороге, но упырей на дороге не люблю.
Старый 31.01.2014, 22:48   #804
Совсем как дома

Автомобиль: калина люкс 1.4 v16
Вес репутации: 0 Эдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гагаринец, собирался тоже самое сказать но поленился
Эдик.7806032 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2014, 19:29   #805
Втянувшийся

Изображений: 14
Вес репутации: 21 Попович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущееПопович имеет блестящее будущее

Хорошее чувство юмора -это хорошо, в жизни я как то обганял фуру на трассе шел 120,больше 120 руль бъет, так вот сзади при обгоне пристроилась 14-ка фарами мигает пишит, я фуру обогнал еду по крайней правой полосе, меня обгоняет 14-ка, сворачивает на правую полосу и резко тормозит, я успел вывернуть руль, у меня регистратор все это заснял- так вот я за то чтоб правила соблюдали а не носились под 120, а бита и у мен есть и дядя я не мальнкий мягко говоря)))))

Добавлено через 3 минуты
да, а никто не знает что может быть- почему руль бъет после 120? балансировку делал, люфтов на руле нету, шаровые вроде нормальные, я думаю может привод бъет?
Попович вне форума   Вверх
Старый 01.02.2014, 19:34   #806
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да, а никто не знает что может быть- почему руль бъет после 120? балансировку делал, люфтов на руле нету, шаровые вроде нормальные, я думаю может привод бъет?
Это ваши стойки исчерпали ресурс
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 01.02.2014, 19:37   #807
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Хорошее чувство юмора -это хорошо, в жизни я как то обганял фуру на трассе шел 120,больше 120 руль бъет, так вот сзади при обгоне пристроилась 14-ка фарами мигает пишит, я фуру обогнал еду по крайней правой полосе, меня обгоняет 14-ка, сворачивает на правую полосу и резко тормозит, я успел вывернуть руль, у меня регистратор все это заснял- так вот я за то чтоб правила соблюдали а не носились под 120, а бита и у мен есть и дядя я не мальнкий мягко говоря)))))

Добавлено через 3 минуты
может и тормозные диски
Старый 01.02.2014, 19:47   #808
Гений форума

Немного пофлудим.
Я тоже заблуждался раньше. но с возрастом это прошло.

Цитата:
я как то обганял фуру на трассе шел 120,больше 120 руль бъет
Это не обгон - это тошниловка, тем более на трассе. Если фура шла в пределах допуска 110 км/ч. значит ты не обгонял её, а тащился рядом с ней с улиточной скоростью на 10 км/ч больше (скорость бегуна ).
Такое можно себе позволить , если трасса пуста, но

Цитата:
сзади при обгоне пристроилась 14-ка фарами мигает пишит
Значит тебе надо было это предусмотреть и выбрать из двух вариантов:
*пропустить
*ускориться и обогнать , не создав помехи 14-ке.

Ты выбрал самый отвратный, не входящий в нормы дороги, вариант.

Сам подумай, имеешь ли ты право, кого либо учить? Кто тебе на это право давал?
Ты знаешь, что у этого человека на уме? Возможно он расстроен ссорой с любимой и разъярён или наоборот, спешит к ней на крыльях любви.
Возможно, случилось горе и челу нужно быстро поспеть, невзирая ни на что.
Возможно, он просто упырь и у него короткоствол.
Тысячи вариантов, о которых ты не догадываешься.
Хочешь сделать правильно - оцени ситуацию заранее и не создавай помех на дороге.
В конце концов - это личное дело каждого - нарушать или не нарушать, гнать или не гнать.
На той дороге 2 полосы - сбрось газ на 5 СЕКУНД и пропусти обгоняющих.
5 секунд - 10 секунд - это ничтО.
Пропустил или посторонился и нет проблем - забыл об этом через минуту.

Цитата:
меня обгоняет 14-ка, сворачивает на правую полосу и резко тормозит, я успел вывернуть руль
Подумай над тем, что я прописал выше и таких ситуаций у тебя не будет никогда.

Цитата:
я за то чтоб правила соблюдали а не носились под 120
Оставь это полисменам - контролировать нарушения.
В конце концов - 120 км/ч - это совсем ничто по теперешним меркам - это пенсионерская скорость, тем более на трассе.
Старый 01.02.2014, 19:52   #809
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Оставь это полисменам - контролировать нарушения.
В конце концов - 120 км/ч - это совсем ничто по теперешним меркам - это пенсионерская скорость, тем более на трассе.
Саш, такой поступок требует "осуждения" ))), но не стоит приписывать ярлыки "пенсионерская" или нет...
как видим, возраст не влияет )
....надо просто ускориться (если уверен, что безопасно или нет гайцов) или уступить дорогу )))
Старый 01.02.2014, 21:19   #810
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Добавлено через 3 минуты
Если тебе постоянно моргают и т.д. - значит это ты человек на букву м а не все остальные. Мне моргали за все время мое за рулем от силы пару раз, лет за десять, ну не мешаю я остальным водителям т.к. большинство нормальные водители. И уж тем более меня учить никто не пытался, и биты я не вожу т.к. за биту начни ты ей только махать - тебя сразу посадят, ровно как за отвертку, лопатку, топор, монтажку или что там еще всякие с**куны возят. Самое умное - не вести себя агрессивно изначально самому, если ты не можешь отбиться руками - тебе и автомат не поможет. Ну а биты - это оружие нападения которое требует умения в пользовании и пространство для маневра, первого у тебя явно нет а второго тебе не даст человек даже не с начальной подготовкой - просто достаточно ловкий и умный тебе ее куда дальше засунет, и ты даже со всеми своими регистраторами ему предъявить ничего не сможешь.)))
ABC_lights вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
аммортизаторы, амо, голосование, отзыв, пробег, ресурс, сааз, стойки