Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
Цитата:
Сообщение от Попович
Я люблю когда сплошная и одна полоса, и я тихо еду а за мною уже скопилась колонна а я до 40 сбрасываю и говорю про себя "соблюдайте с... правила дорожного двиния"
Это иииииизврат, прости господи :-)
Я бы обязательно тебя через сплошную обогнал, подрезал и затормозил бы ещё перед мордой и скинув бы скорость до минимума, провёл бы тебя километров несколько........до остановки. А потом биту из-под сиденья и в бООООй...
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Это иииииизврат, прости господи :-)
Я бы обязательно тебя через сплошную обогнал, подрезал и затормозил бы ещё перед мордой и скинув бы скорость до минимума, провёл бы тебя километров несколько........до остановки. А потом биту из-под сиденья и в бООООй...
Шучу, конечно, НО Я в гневе - ужасен :-)
Да вы что! Вот вас то я представлял как очень уравновешенного и спокойного, рассудительного человека. Гнев - смертный грех...
Бита -это преднамеренные действия, специально храните чтобы использовать как оружие. Дадут по самые нидерланды
Хорошее чувство юмора -это хорошо, в жизни я как то обганял фуру на трассе шел 120,больше 120 руль бъет, так вот сзади при обгоне пристроилась 14-ка фарами мигает пишит, я фуру обогнал еду по крайней правой полосе, меня обгоняет 14-ка, сворачивает на правую полосу и резко тормозит, я успел вывернуть руль, у меня регистратор все это заснял- так вот я за то чтоб правила соблюдали а не носились под 120, а бита и у мен есть и дядя я не мальнкий мягко говоря)))))
Добавлено через 3 минуты
да, а никто не знает что может быть- почему руль бъет после 120? балансировку делал, люфтов на руле нету, шаровые вроде нормальные, я думаю может привод бъет?
Цитата:
Сообщение от Попович
да, а никто не знает что может быть- почему руль бъет после 120? балансировку делал, люфтов на руле нету, шаровые вроде нормальные, я думаю может привод бъет?
Цитата:
Сообщение от Попович
Хорошее чувство юмора -это хорошо, в жизни я как то обганял фуру на трассе шел 120,больше 120 руль бъет, так вот сзади при обгоне пристроилась 14-ка фарами мигает пишит, я фуру обогнал еду по крайней правой полосе, меня обгоняет 14-ка, сворачивает на правую полосу и резко тормозит, я успел вывернуть руль, у меня регистратор все это заснял- так вот я за то чтоб правила соблюдали а не носились под 120, а бита и у мен есть и дядя я не мальнкий мягко говоря)))))
Добавлено через 3 минуты
может и тормозные диски
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Немного пофлудим.
Я тоже заблуждался раньше. но с возрастом это прошло.
Цитата:
Сообщение от Попович
я как то обганял фуру на трассе шел 120,больше 120 руль бъет
Это не обгон - это тошниловка, тем более на трассе. Если фура шла в пределах допуска 110 км/ч. значит ты не обгонял её, а тащился рядом с ней с улиточной скоростью на 10 км/ч больше (скорость бегуна ).
Такое можно себе позволить , если трасса пуста, но
Цитата:
Сообщение от Попович
сзади при обгоне пристроилась 14-ка фарами мигает пишит
Значит тебе надо было это предусмотреть и выбрать из двух вариантов:
*пропустить
*ускориться и обогнать , не создав помехи 14-ке.
Ты выбрал самый отвратный, не входящий в нормы дороги, вариант.
Сам подумай, имеешь ли ты право, кого либо учить? Кто тебе на это право давал?
Ты знаешь, что у этого человека на уме? Возможно он расстроен ссорой с любимой и разъярён или наоборот, спешит к ней на крыльях любви.
Возможно, случилось горе и челу нужно быстро поспеть, невзирая ни на что.
Возможно, он просто упырь и у него короткоствол.
Тысячи вариантов, о которых ты не догадываешься.
Хочешь сделать правильно - оцени ситуацию заранее и не создавай помех на дороге.
В конце концов - это личное дело каждого - нарушать или не нарушать, гнать или не гнать.
На той дороге 2 полосы - сбрось газ на 5 СЕКУНД и пропусти обгоняющих.
5 секунд - 10 секунд - это ничтО.
Пропустил или посторонился и нет проблем - забыл об этом через минуту.
Цитата:
Сообщение от Попович
меня обгоняет 14-ка, сворачивает на правую полосу и резко тормозит, я успел вывернуть руль
Подумай над тем, что я прописал выше и таких ситуаций у тебя не будет никогда.
Цитата:
Сообщение от Попович
я за то чтоб правила соблюдали а не носились под 120
Оставь это полисменам - контролировать нарушения.
В конце концов - 120 км/ч - это совсем ничто по теперешним меркам - это пенсионерская скорость, тем более на трассе.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Оставь это полисменам - контролировать нарушения.
В конце концов - 120 км/ч - это совсем ничто по теперешним меркам - это пенсионерская скорость, тем более на трассе.
Саш, такой поступок требует "осуждения" ))), но не стоит приписывать ярлыки "пенсионерская" или нет...
как видим, возраст не влияет )
....надо просто ускориться (если уверен, что безопасно или нет гайцов) или уступить дорогу )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Цитата:
Сообщение от Попович
Добавлено через 3 минуты
Если тебе постоянно моргают и т.д. - значит это ты человек на букву м а не все остальные. Мне моргали за все время мое за рулем от силы пару раз, лет за десять, ну не мешаю я остальным водителям т.к. большинство нормальные водители. И уж тем более меня учить никто не пытался, и биты я не вожу т.к. за биту начни ты ей только махать - тебя сразу посадят, ровно как за отвертку, лопатку, топор, монтажку или что там еще всякие с**куны возят. Самое умное - не вести себя агрессивно изначально самому, если ты не можешь отбиться руками - тебе и автомат не поможет. Ну а биты - это оружие нападения которое требует умения в пользовании и пространство для маневра, первого у тебя явно нет а второго тебе не даст человек даже не с начальной подготовкой - просто достаточно ловкий и умный тебе ее куда дальше засунет, и ты даже со всеми своими регистраторами ему предъявить ничего не сможешь.)))