Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Цитата:
Сообщение от Патрон
Да трудно объяснить,мыльницы как на зло под рукой нет сейчас!
У меня она клипса в общем поломалась в пятую дверь которая входит и держит шнур,сейчас взял такую новую одна круглая клипса села на свое место в двери а вот на эту клипсу вживляется типа "гвоздика",вот он до конца не входит,я что то не пойму как ее вживить!
Откройте заднюю дверь и сбоку на клипсы внимание обратите,сразу ясно станет!))
Если ты про эти черные гвоздики с большой шляпкой, то думаю лучше проткнуть тонким шилом дырочку в клипсе сначала. А потом запихивать гвоздик.
Цитата:
Сообщение от Stelth
Если ты про эти черные гвоздики с большой шляпкой, то думаю лучше проткнуть тонким шилом дырочку в клипсе сначала. А потом запихивать гвоздик. Вложение 142081
Не не про них о маленьких клипсах за которую цепляется шнур от полки,они рядом с обогревом стекла по бокам!
мужики, у знакомых мастеров, которые занимаются шумкой, узнал цены на работу. короче они говорят что панель полностью разбирать не будут(т.к это гемор, надо сливать тосол и печку разбирать). панель проклеют лишь частично, то, что легко снять(бороду например), следовательно не проклеют и моторный щит. кроме того не делают они и потолок из-зиа того что он приклеен. короче они предложили такой вариант шумки: полностью пол, двери, багажник. цена вопроса 8.000. я вот и думаю, будет ли толк от этого всего?
Canaveral, сливать тосол о_О
я на лето поставил план-проклеить все воздуховоды, тк что то мне кажется на заводе не особо утруждаются их герметичным соединением!
и что, мне придется обломаться????