Ну тут надо еще думать о целях приобретения. Лично мне не улыбается с разгону запихивать что в субару, что в ауди-вольво трехметровое правило (которое еще и все в пыли). А вот в калину с ее тряпочно-пластиковым дубовым салоном и в логаносарай - вполне себе нормально, нет морального протеста.
З.Ы. Если говорить о хотелках - то хочу додж магнум 5,7 хеми. Стоит дешевле субары и гораздо более утилитарен. Или (эхЪ, гулять так гулять) тойоту-тундру или додж рэм 2500 дабл кэб с теми же 5,7
На вкус и цвет товарищей нет. Я был на недавней выставке Интеравто 21011 в Москве и посмотрел Ладу ларгус и снутри и снаружи. Мне автомобиль понравился. Цена лады Ларгус обещает быть в недорогом сегменте от 342 до 420 тысяч рублей. Это информацию я взял с интернета с ресурса http://www.lada-largus-forum.ru/ Фото лады ларгус сделаны на этой же выставке в Москве. Вроде Автоваз планирует запуск уже в феврале 2012 года.
2012 год ознаменуется началом производства Lada Largus – 7-местный универсал и фургон на платформе Lоgan B0. По сути, это будет Renault (Dacia Logan MCV ) с небольшими изменениями в интерьере и экстерьере. При этом инженеры предупредили, что этот автомобиль – для определенного сегмента потребителей. Largus будет стоить на 300 тысяч рублей дешевле 7-местного Opel Zafira – у этой марки другой, более требовательный покупатель.