короче гранта дерьмо я так понимаю?
и это только начало,видать еще сюрпризов там куча разных всяких.. что можно ожидать от машины которую по максимуму удешевили..
самая адекват машина ето калина 1 походу.
Гранта отличная машина! неужели вы с вашими вазиками не парились?? это же Автоваз))) кто не ездил на ней, нечего грязью поливать. а детские болячки вылечат. помните каким хламом вначале 2110 была? и ничего, потом довели до ума.
помните каким хламом вначале 2110 была? и ничего, потом довели до ума.
Довели, а теперь хохлы еще доводят))
Механизм выбора немецкий(тросовый), синхроны вроде тоже немецкие!
передаточные числа сменили, и вроде как говорят-коробка больше не поет!
Да простят нас модераторы, что дискуссия разворачивается немного не по теме, но все же . У меня друзья сначала хотели купить "Гранту", вроде как уже уговорил их) А потом передумали! Начитались в Инете про то, как у них "гены" летят вот и напугались, блин. Теперь они решили после свадьбы взять "Polo" седан ((( Думают, я им завидую что-ль? Да ничего подобного! Мне моя "Калинка" нравится намного больше Они еще цены не знают на обслуживание "Фольца". Купить - это одно. А вот сможешь ли ты содержать авто - это уже иной подход. ИМХО. Нужно рассчитывать свои доходы на ремонт и обслуживание.