White Bear, вентилятор на 103 градуса включается, как она у тебя могла быть 120?
Игорь бортовика у меня конечно нет, но по панельке там было около 120 когда вентилятор начинал вклюючаца..., у меня вообще это первый раз, сам факт что машина так перегревается, летом и жарче было и тоже пробки и никогда так не закипал...
метотрон диагностику надо сделать обязательно начать с термостата...я прислушаюсь к Игорю...может пробка в системе охлаждения, вообще термостат по хорошему проверить надо зимой были проблемы с обогревом... мне казалось что, всё термостат мозги пудрит его только снимать надо и смотреть в горячей воде?
Если зимой были проблемы, то термостат или пробка.... я сам по этой проблеме 7 (семь!!!) раз гонял на ГСТО... у меня по другому было, летом приборка не показывала больше 70 градусов. Приехал к Игорю, он прибор поключил, проверили карлсон, все включалось как надо. Заменил датчик температуры на блоке, все прошло..... Я себе купил кабель для диагностики бегемота, разъем там обычный OBD-II, калину должен взять, так что могу глянуть..... по крайней мере по VW все показывает, включая наддув турбины...
На днях заметил что не горит левый задний фонарь думал лампочка, хорошо не стал менять , позже заметил что и левый габарит передний не горит, и подсветка в багажнике, ну вот думаю подруга подкинула проблем. Кто нибудь сталкивался с такой ерундой?