Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от Skymaster81
Лично Пу и Ме деньги не мешает никому зарабатывать. Вам всё мерещится, что гос-во вам что-то должно.
Не хочу вступать в политические дисскусии, но если лично тебя решения "нашего" Пу и Ме не касаються, то меня они реально бьют по карману...... приведу всего один наисвежайший пример: С 1 января 2011 года в России увеличен единый социальный налог - с 26 до 34 процентов. Ударило это в первую очередь по малому и среднему бизнесу в котором я непосредственно задействован. Работаешь столько же (работаем по "белому".....расценки не так просто вздуть), а денюшек домой приносишь где-то на 20-25% меньше, чем в прошлом году. Цены на месте не стоят, ну а про "бесплатность" социальных услуг (на который данный налог с нас деньги сосёт) не знать пожалуй стыдно. Вот так то.... Когда тебя лично коснётся...по другому запоёшь.
Цитата:
Сообщение от Оригинал
бы тоже с удовольствием прикупил Гранту. Но, по словам менеджера, продажи начнутся только летом 12-го года, да и супруга сказала – «наша Калинка – лучше!» такие вот эмоции
А я всё-таки тестовой хочу дождаться, очень уж и журналюги и производитель много говорили о доработке подвески и о прекрасных ходовых качествах. Интересно с калиной сравнить. Ну и на работу отопителя, обдува стёкол то же бы внимание уделил
Цитата:
Сообщение от HiHo
Одно плохо, цены однозначно поднимутся также как и на Гранту, т.е. ещё до появления авто у дилера :(
Так на гранту поднялась цена незначительно, база вроде будет 229 т.р. стоить, вместо обещанных 220. Вопрос только кому такая база нужна будет??? )))
Сообщение от HiHo
Миша, ты затмение Луны сейчас наблюдаешь?
У нас тут проглядывает в тучках. Уже почти половину закрыло, в 23:08 должно начаться полное.
Неа, у меня все окна на одну сторону (с которой луны не видно :( ) и дымка какая-то...
Цитата:
Сообщение от HiHo
уже по 235 тр будут торговать.
Тогда тем более не понимаю нафиг такая нужна??? Отчитаться за обещанные 220? Так уже в них не уложились. А ведь в той комплектации которая под 260 стоит, улучшений явно больше чем на 260-235=25 т.р. Непонимаю.... :(
Сообщение от krapar
Неа, у меня все окна на одну сторону (с которой луны не видно :( ) и дымка какая-то...
Надо выйти на улицу, подышать
У нас тут снежок мешает. Но я пару фоток сделал. Жаль телескоп не успел подготовить :(
Цитата:
Тогда тем более не понимаю нафиг такая нужна??? Отчитаться за обещанные 220? Так уже в них не уложились. А ведь в той комплектации которая под 260 стоит, улучшений явно больше чем на 260-235=25 т.р. Непонимаю.... :(
Норма, однако тоже подорожает :(
ПС Один плюс: Калины тоже подорожают, в том числе и б/у
Цитата:
Сообщение от HiHo
Надо выйти на улицу, подышать
У нас тут снежок мешает. Но я пару фоток сделал. Жаль телескоп не успел подготовить :(
У нас не видно было затмения:( Всё небо выло в тучах... я как раз домой возвращалась, специально смотрела, да и потом дома (у меня окна хорошо выходят, как раз луна в них светит) смотрела, думала может растянет хоть немного... неа... ничего не было видно.... :(
Цитата:
Сообщение от Skymaster81
Не надоели вам эти революции? Лично Пу и Ме деньги не мешает никому зарабатывать. Вам всё мерещится, что гос-во вам что-то должно. Ничего оно вам не должно. Оно ничего лично у вас не брало под расписку.
Цитата:
Сообщение от HiHo
Плохо получилось, потому как не через телескоп.
Ну при снеге наверное и телескоп бы не очень помог
Я сейчас сам мноооООООооого тренируюсь со своим фотиком. Жена уже подкалывает наконец то у тебя позёр появился!!! Оказываеться ребёнка ужжжасно сложно хорошо сфотографировать. Студийных никаких приспособ у меня нет. На фотоспышку есстественно наложил табу. Дни сейчас короткие, солнца мало, вечером освещение у меня то же не ослепительное Малая супер активная. Вроде бы лежит ребёнок, но головой вертим, руками машем, ногами дрыгаем, мимику разрабатываем и всё в том же духе )) Ставлю ИСО большое - шум не нравиться ...ставлю малое - куча смазов. Диафрагму ессно раскрываю по максимуму - из-за активности ребёнка не всегда удаёться фокус на лицо поставить...вообщем тренируюсь. В ванной правда хорошо щёлкать, ребёнок расслабляеться и почему-то начинает глазёнки широко открывать...от тут-то фотоохота и начинаеться