существует такой косяк, при поднятии опускание стекол происходит достаточно сильное притухание всего света, освещение салона, подсветки приборов и фар.. по штатному БК происходит просадка напряжения порядка 0.6-0.8 вольт, подскажите куда копать? или это как обычно "штатная" работа? ремень генератора не свистит
Добавлено через 26 минут
и начинают плавать обороты 150-250
Re: Доводчик стекол в Норме
Цитата:
Сообщение от Serega 555 Посмотреть сообщение
отвечу сам)))
надо протянуть 4 провода от доводчика в пассажирскую дверь, и тогда одно касание будет работать на обоих дверях)))
достаточно 2 провода и два диода проверено на сатурне и ценмаксе
ПОМОГИТЕ ........ как это сделать??????????????
Re: Доводчик стекол в Норме
Цитата:
Сообщение от Serega 555 Посмотреть сообщение
отвечу сам)))
надо протянуть 4 провода от доводчика в пассажирскую дверь, и тогда одно касание будет работать на обоих дверях)))
достаточно 2 провода и два диода проверено на сатурне и ценмаксе
ПОМОГИТЕ ........ как это сделать??????????????
для однокасатального варианта в пассажирскую из водительской надо тянуть 2 провода, поскольку еще 2 уже идут стандартно.
Вобщем тяжелая у меня ситуация...правый передний стеклоподьемник поднимается и опускается рывками...причем чем ближе он допустим к верхнему положению,тем больше расстояние он успевает пройти при попытке его закрыть...НО при всем этом,у меня стоит отдельный доводчик стекол и при постановке на охрану стекло поднимается полностью. Ранее была проблема с МДВ,его залило водой и при попытке опустить заднее правое стекло появлялись всякие глюки в виде произвольного сдвигазеркал или тп.
Калина люкс 2009г.в. Иммобилайзер отключен,сигналка отдельная. На что грешить? Блок комфорта или же МДВ?
Открываете заднюю дверь, а стекло само начинает опускаться вниз?
Это протёрло изоляцию на проводах к стеклоподъёмнику и медные жилы провода коротят на металл кузова..
Происходит это на выходе из резиновой гофры со стороны салона.
Отверстие в кузове со стороны улицы, куда вставляется резиновая гофра нареканий не вызывает, а вот второе отверстие, что изнутри салона, имеет острые края.
Там то изоляция и повреждается.
Доброго времени суток! Перестали работать задние стеклоподъемники оба. При нажатии на кнопку происходит щелчок (я так думаю срабатывает реле), но окна не открываются. Где то видел на форуме статейку про это но не как не могу сейчас найти. Подскажите как быть? или кинте ссылку на сообщение