Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди.
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван.
Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
- У тебя на компе семерка?
- Да.
- По чем брал?
- По 4 Мб/сек.
Пишет Айзен_Соуске:
В субботу работаю весь день на Интершарме. А это значит все то что я ненавижу - шпильки, макияж, укладка (Интершарм же, хули ) а самое главное бабы, которые задают вопросы.
- У вас тут есть пенка для умывания с экстрактом ДНК лосося. Видите ли, я веггетарианка и состою в обществе защиты животных. Меня интересуют насколько серьезный ущерб был нанесен лососю.
- Меня интересует препарат "Гель гиалуроновой кислоты". Уточните каков молекулярный вес одной молекулы гиалуроновой кислоты и какая связь существует между увлажняющими свойствами гиалуроновой кислоты и ее молекулярном весом?
Я не шучу, они реально это спрашивают.
Острый момент в индийском кино:
- Я тебя убью, но сначала я и мои сорок слонов станцуем
Опять сломалась моя "ока". Ехал в автобусе с чернью.
На свадьбе жених решил, что лучше за такие деньги выкупить брата с тюрьмы, чем невесту.
Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
- А он тебе про свои прошлые отношения рассказывал?
- Нет.
- Вот козел! А ты ему?
- Нет.
- Вот умница!
РБК.Форум.Обыск в квартире Навального завершен
1: а чего искали-то?
2: коды доступа Зиона
[22:58:30] Sasaki Kojirou: скайп мне только что предложил, цитирую: "подпишитесь на план и звоните на обычные телефоны без ограничений"
[22:58:53] Sasaki Kojirou: да подписавшись на план, я не только на телефоны, я на микроволновки смогу зонить без ограничений...
Оказывается у голландских котов не 9, а 10 жизней.
И что самое удивительное в 10 жизни кот — вертолёт!
с хабра: Сложно относиться серъезно к новости о вирусописателе из села Бору-Баш Ак-Суйского района, которого задержали оперативники группы по борьбе с кибер-угрозой десятого отдела УВД Иссык-Кульской области.
С официального форума Диабло 3. Тема с отзывами и пожеланиями по русской локализации.
Mazzzila: У Дьяблы измените подпись "Единое зло" на "Изначальное зло". Пожалуйста, не тяните хотя бы сюда политику...
Отсылка к мирной советской промышленности
Станок для забивания сена в бумажную гильзу «Беломора» при необходимости можно быстро настроить на изготовление боеприпасов калибра 9 мм, и наоборот.