Начал глючить ДМРВ, а именно загорался Чек Энжи. Купил БК Штат Х5 Магнум, установил. Расшифровав ошибку оказалось следующее: "Р0113 Высокий уровень датчика температуры всасываемого воздуха" Сегодня записался в Рязань-Ладу, на 5 сентября. Как думаете ничего на ГСТО не скажут по поводу того, что я БК сам поставил?
Алексей_62, А что они могут сказать? Сколько ездил - им ваще по ходу пох где ты чё поставил, вот если проводка сгорит - тогда, в ходе экспертизы можно еще тебе что-то предъявить, а так...
Алексей_62, Я приезжал и сразу в лоб заявлял какая ошибка - механ покрутился и говорит - 500 рублей диагностика - я говорю - если ошибка будет отлична от той что у меня БК кажет то лады - заплачу. В итоге он сделал диагностику, помолчал, поменял датчик (была ошибка - "Неправильный уровень сигнала ДПРВ") и всё, платить не пришлось.
Алексей_62, Я приезжал и сразу в лоб заявлял какая ошибка - механ покрутился и говорит - 500 рублей диагностика - я говорю - если ошибка будет отлична от той что у меня БК кажет то лады - заплачу. В итоге он сделал диагностику, помолчал, поменял датчик (была ошибка - "Неправильный уровень сигнала ДПРВ") и всё, платить не пришлось.
На днях помучился с калинкой . Ездил на ней поработе ,заправился у себяна АЗС бензином 25 литров ,халява контора платит, через километов 20почуствовол ,что нетос машинкой , упала мощность , холостые плавают,или глохнет совсем , заводится только с газом,выскочили ошибки высокий шум двигателя. инеправильный сигнал датчика кислорода ,ну думаю заправился нахаляву,приехал домой сменил датчик кислорода благо остался после прошивки,результата нет вывернул свечи сухие и чёрные . снял бензонасос,сменил сетку, регулятор давления, слил бензин, залил лукойловския 95 взял у брата он рязанским не заправляется, машинка вроде ожила, на следующий день поехал в Рязань дорогой вроде всё было ноьмально, но вгороде всё началось с опять ,не езда мучение,поехал к одному хорошему человеку ,подключили диагност и видим .что ненаработающем двигателе идёт сигнал с датчика массового расхода воздуха, видимо вовремя мойки двигателя попала водичка и он окислился сволочь. Почистили машинка ожила, вроде такой пустяк ,а намучился
Сегодня попал в аварию.
Стоял на светофоре и сзади мне въехала тойота. У него только бампер под замену.
У меня вообще почти весь зад, крылья деформированы, двери задние не открываются, багажник не открывается, бампер на выброс. Фаркоп согнут. Менты сказали что возможно пол ушёл. Собственно хрен знает чё делать.
Мне в старховку в свою ехать или в виновника ? И что выбирать их ремонт или получить бабло ?