Люди кто ездит с накладкой или оплеткой (хз как правильно назвать) на руле? Насколько удобно? Думаю завтра прикупить себе...сколько примерног стоит хорошая и где купить кроме авторынка можно?
у меня комбинированная кож.зам+ что то наподобие замши. Зимой удобно держаться за оплетку, а не за холодный пластик.
А мне чегой-то очень неглянулась (сестра просила посмотреть) - на передних сиденьях ничего (в максимальной комплектации), сзади очень неудобно (низко, узко, высокий порог), да и снаружи несуразная какая-то. В общем, выбирая машину за 600 тыр, даже в голову не пришло бы Соляриса рассматривать как вариант.
Цитата:
Сообщение от TegeraN
Прайсик надо было взять, интересно какие комплектации и цены на них __________________
Чтобы мы с вами в наш автомобиль не ставили, какие бы хитрые приблуды не добавляли она быстрей и комфортней не станет, все будет ровно в рамках ее конструктивных возможностей. Это же очевидно.
ты инструкцию к машине видимо совсем не читал. там же четко написано "после сборки доработать напильником!".
так это по моему разумно, откатался год-два максимум, поменял, или вы машину на десять лет покупаете? Чтобы мы с вами в наш автомобиль не ставили, какие бы хитрые приблуды не добавляли она быстрей и комфортней не станет, все будет ровно в рамках ее конструктивных возможностей. Это же очевидно.
Ну почему же:
Поставил сигналку с автозапуском, и комфортнее и спокойнее...
Поставил музыку, чем не комфортнее?
Поставил подголовники назад - пассажирам комфортнее
Прошивочку поменял - порезвее стала..
сам же пишешь:
Цитата:
Сообщение от Жулик
а я считаю лучше взять чуть поезжаннаю машинку, по крайней мере за это время в машину уже все установят, музыка и все такое, и еще все болячки после завода повылезвшие будут устранены первым владельцем. И скать совсем уж идеальный вариант для наших автомобилей это глупость по моему, сейчас на машинах до пенсии никто не ездит, год-максимум два поездить и продать ее.