Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Мне в 60т.к пророчили но пока только 52.5 вот жду.
Это ещё по божески. Мне с 10 тыков "крупные специалисты" что-то пророчат))). Вот 7-й десяток идёт. "Спецы" притихли, глаза опустили, прогнозов более не дают...)))
Этот вторчермет со скрученным до 135 т.км. пробегом, стоит как новая Калина с НГ скидкой, а гемора с ним - мама не горюй!!! Владелец жопеля - сейчас пешеход (а/м в гараже уже 1,5 года) и проценты по кредиту до сих пор платит,
ИМХО - выдуманная история.
сосед продал свою двух летнюю калину с 1,4 и пробегом в 30 тыщ. двиг жрал масло и стучал. купил опять калину только с приородвигом. плачевно конечно что движок еще до 30 ти ткм начал делать хозяину мозги. других проблем со старой калиной не испытывал
А они у каждого свои, т.к. каждая Калина - эксклюзив, не смотри что серийное изделие.. Кабы я знал свои км - я бы может и не покупал вообще, а пока не в курсе - смотрю в будущее спокойно. Не потому, что все нормально, стучит помалу и у меня, но я знаю что при необходимости денег у меня хватит на любой ремонт малины, хотя и жалко ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Этот вторчермет со скрученным до 135 т.км. пробегом, стоит как новая Калина с НГ скидкой, а гемора с ним - мама не горюй!!! Владелец жопеля - сейчас пешеход (а/м в гараже уже 1,5 года) и проценты по кредиту до сих пор платит
Ну, что я могу сказать по этому поводу.. Не оскудела земля русская талантами! )) Покупать б/у на последние, да еще и в кредит... Если что - я вообще против кредитов на авто, да и вообще на товары ширпотреба (если это авто - не инструмент заработка). Сам покупал за наличку. Не было бы денег на Калину (хотя, честно признаюсь, на тот момент последних) - продолжил бы ездить на Кадете 84 г.в. (проездил 10 лет, хоть и всего 60 тыкм)