Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 15:43   #801
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76225 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как продать Ладу Калина

Все,что можно снять,снимаю, (конечно,что бы после этого дыр не было),резу зимнюю отдельно продаю ...полирую кузов,приберусь в салоне и за машину не стыдно,ещё и благодарят...

Добавлено через 2 минуты
porfenez, Продавайте сами,будет дороже тысяч на 30-40.
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2014, 16:26   #802
Втянувшийся

Вес репутации: 17 porfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скоро

Seven677, спсибо за соает. такто да канечно дороже. но я работаю с темного до темного вот какая проблема с показом.
porfenez вне форума   Вверх
Старый 24.03.2014, 17:03   #803
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 275 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

porfenez, я бы камеру оставил. Рассуждаю так. меня бы просто заломало её деинсталлить.
по трейд-ин, как мне показалось очень сильно смотрят на внешний вид. Царапки, сколы и прочее... У нас даже ОД Лада дорого не дают за те же калины, что продавали ранее... Наши лично стараются продать кому-нибудь на сторону.

Цитата:
Сообщение от porfenez Посмотреть сообщение
а зачем ништяки снимать?
чтобы вопросов лишних не возникало у покупателей :3 Голый сток для них предпочтительней, чем моденная-перемоденная машина...
Старый 25.03.2014, 00:23   #804
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 566153 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

frantic_dog,
Цитата:
Голый сток для них предпочтительней, чем моденная-перемоденная машина...
ну да, для меня лично да. Не купил бы к примеру тонированное авто.
bokareff вне форума   Вверх
Старый 25.03.2014, 10:58   #805
Втянувшийся

Вес репутации: 17 porfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скоро

frantic_dog, все камеру снимаю на новую пришпандорю. Она у меня баспроводная с зеркалом. А вот подключить ее к ммс нодо наверное провод докупать ?
Старый 25.03.2014, 14:07   #806
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 275 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

porfenez, нет гарантии что заведется на штатной ммс...а так снимай, камеру наблюдения дома за двором можно запилить.
Старый 25.03.2014, 17:32   #807
Втянувшийся

frantic_dog, ага понял спасибо.
Старый 25.03.2014, 21:56   #808
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как продать, как продать

Дал обьяву в авто ру, в авиту еще только забивал фоты..... Звонок!
Через час приехали, посмотрели, зашли ко мне в гости чаю попили, договор составили, денюшки получил и вот я теперь пешеход

Авто 2009 год, пробег 219 т., выставлял за 170, отдал за 155.

А между прочим ребяты, это было мое самое беспроблемное авто!!!
Решил да же бухануть чуть-чуть
Сегодня барыга с автосалона звонил, говорил, что завтра будет ПТС на новую Калину. Я думал, что буду зависать с двумя машинами..... а получается, что завтра я на автобусе ))))) Дожился, да же не знаю на каком, пойду в инете маршрут автобусный пробью....

Последний раз редактировалось вюв; 25.03.2014 в 22:23..
вюв вне форума   Вверх
Старый 25.03.2014, 21:57   #809
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как продать, как продать???
С божьей помощью....
А так - любая машина находит своего покупателя, нужно только потерпеть и трезво оценить предлагаемый экземпляр и усё получится
Старый 27.03.2014, 12:44   #810
Постоялец

Вес репутации: 15 Black_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скоро

Парни, в договоре на продажу авто какие пункты надо включать обязательно, особенно, если авто продавать с гос.номером?
Black_Wolf вне форума   Вверх
Закрытая тема