Все,что можно снять,снимаю, (конечно,что бы после этого дыр не было),резу зимнюю отдельно продаю ...полирую кузов,приберусь в салоне и за машину не стыдно,ещё и благодарят...
Добавлено через 2 минуты porfenez, Продавайте сами,будет дороже тысяч на 30-40.
porfenez, я бы камеру оставил. Рассуждаю так. меня бы просто заломало её деинсталлить.
по трейд-ин, как мне показалось очень сильно смотрят на внешний вид. Царапки, сколы и прочее... У нас даже ОД Лада дорого не дают за те же калины, что продавали ранее... Наши лично стараются продать кому-нибудь на сторону.
Цитата:
Сообщение от porfenez
а зачем ништяки снимать?
чтобы вопросов лишних не возникало у покупателей :3 Голый сток для них предпочтительней, чем моденная-перемоденная машина...
Дал обьяву в авто ру, в авиту еще только забивал фоты..... Звонок!
Через час приехали, посмотрели, зашли ко мне в гости чаю попили, договор составили, денюшки получил и вот я теперь пешеход
Авто 2009 год, пробег 219 т., выставлял за 170, отдал за 155.
А между прочим ребяты, это было мое самое беспроблемное авто!!!
Решил да же бухануть чуть-чуть
Сегодня барыга с автосалона звонил, говорил, что завтра будет ПТС на новую Калину. Я думал, что буду зависать с двумя машинами..... а получается, что завтра я на автобусе ))))) Дожился, да же не знаю на каком, пойду в инете маршрут автобусный пробью....
Последний раз редактировалось вюв; 25.03.2014 в 22:23..
Как продать, как продать???
С божьей помощью....
А так - любая машина находит своего покупателя, нужно только потерпеть и трезво оценить предлагаемый экземпляр и усё получится