Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2011, 10:27   #801
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация 2

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
RusH, уж очень сильно фара у тебя потеет... Пластик или стекло?
пластик... ну я ездил так...по лужам, быстро... поднимая тучу брызг метра на 3 наверное потом у меня заглох сигнал и запотела фара

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 03.07.2011, 10:28   #802
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

а заглушки все на месте стоят?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 03.07.2011, 10:30   #803
Уфимский лидер

Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
а заглушки все на месте стоят?
да. я потом когда сушил снимал одну. к вечеру высохло и поставил обратно

всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 12:50   #804
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
пластик... ну я ездил так...по лужам, быстро... поднимая тучу брызг метра на 3 наверное потом у меня заглох сигнал и запотела фара
По-моему фара НЕ должна запотевать ни при какой езде. У меня были с этим проблемы после покупки. Заглушек ни одной не было... Когда их купил, то посадил на герметик. После этого ни разу не потела. Я б лучше разобрался в чем дело. Если фара потеть будет, то отражатель помутнеет скоро и фару в помойку можно выбрасывать... Есть над чем задуматься.
Старый 04.07.2011, 14:03   #805
Уфимский лидер

так-то да. есть над чем задуматься. при повторной такой фигне сниму и проверю

всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 09.07.2011, 09:54   #806
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Deman не успел проявить себя

Подскажите пожалуйста у меня проблема. Вообщем с утра как обычно поехал на работу, значит завёл авто, проехпл буквально 500 метров, и загорелась лампочка проверь двигатель, тут же машину начало колотить, затем лампочка чуть чуть погорела и начала моргать. Я заглушил двигатель, через секунд 10 включил зажигание, диагностика прошла успешно лампочка погасла, завёл снова двигатель, через минуты 2 опять загорелась лампочка проверь двигатель и машину начало колбасить. Подскажите в чём проблема спасибо
Deman вне форума   Вверх
Старый 09.07.2011, 10:30   #807
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Deman Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста у меня проблема. Вообщем с утра как обычно поехал на работу, значит завёл авто, проехпл буквально 500 метров, и загорелась лампочка проверь двигатель, тут же машину начало колотить, затем лампочка чуть чуть погорела и начала моргать. Я заглушил двигатель, через секунд 10 включил зажигание, диагностика прошла успешно лампочка погасла, завёл снова двигатель, через минуты 2 опять загорелась лампочка проверь двигатель и машину начало колбасить. Подскажите в чём проблема спасибо
Катушки или свечи 100%

Патрон вне форума   Вверх
Старый 09.07.2011, 14:15   #808
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

катушка. я уже 2 поменял с такими симптомами.
Старый 09.07.2011, 18:22   #809
Уфимский лидер

чёт кондер халявничает, и периодически бывает запах как будто я его тока что выключил (такой запах сырости). я так понял у меня фреон куда-то убежал? или что то ещё бывает?

всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 09.07.2011, 18:48   #810
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
чёт кондер халявничает, и периодически бывает запах как будто я его тока что выключил (такой запах сырости). я так понял у меня фреон куда-то убежал? или что то ещё бывает?
RusH, холод дает? Просто прошивы отключают его при нажатии на тапку, попробуй на холостых пусть поработает, да и фильтр салонный глянь.