пластик... ну я ездил так...по лужам, быстро... поднимая тучу брызг метра на 3 наверное потом у меня заглох сигнал и запотела фара
По-моему фара НЕ должна запотевать ни при какой езде. У меня были с этим проблемы после покупки. Заглушек ни одной не было... Когда их купил, то посадил на герметик. После этого ни разу не потела. Я б лучше разобрался в чем дело. Если фара потеть будет, то отражатель помутнеет скоро и фару в помойку можно выбрасывать... Есть над чем задуматься.
Подскажите пожалуйста у меня проблема. Вообщем с утра как обычно поехал на работу, значит завёл авто, проехпл буквально 500 метров, и загорелась лампочка проверь двигатель, тут же машину начало колотить, затем лампочка чуть чуть погорела и начала моргать. Я заглушил двигатель, через секунд 10 включил зажигание, диагностика прошла успешно лампочка погасла, завёл снова двигатель, через минуты 2 опять загорелась лампочка проверь двигатель и машину начало колбасить. Подскажите в чём проблема спасибо
Подскажите пожалуйста у меня проблема. Вообщем с утра как обычно поехал на работу, значит завёл авто, проехпл буквально 500 метров, и загорелась лампочка проверь двигатель, тут же машину начало колотить, затем лампочка чуть чуть погорела и начала моргать. Я заглушил двигатель, через секунд 10 включил зажигание, диагностика прошла успешно лампочка погасла, завёл снова двигатель, через минуты 2 опять загорелась лампочка проверь двигатель и машину начало колбасить. Подскажите в чём проблема спасибо
чёт кондер халявничает, и периодически бывает запах как будто я его тока что выключил (такой запах сырости). я так понял у меня фреон куда-то убежал? или что то ещё бывает?
RusH, холод дает? Просто прошивы отключают его при нажатии на тапку, попробуй на холостых пусть поработает, да и фильтр салонный глянь.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man