Это хорошо что стекло, лиш бы не лопались от попадание воды, а мне понравились ПТФ от ПРО-СПОРТ светят эти фары намного лучьше как ближний свет.
Были у меня ПТФ большие, но свет мне не понравился, появилась трешина по стеклу и тогда решил заменить на ПТФ от ПРО-СПОРТ.
я вот в воскресенье поставила ПТФ,очень довольна результатом,ставила сама,регулировала на глаз. Правда накладки чуть-чуть не в цвет,ну это уже мелочи :wink:
Я регулировал на снятом. Сделал провода по длиннее, поставил бампер на два пенька перел машиной и регулировал. В качестве экрана использовал двери от гаража. В качестве эталона использовал ближний свет.
вот только с провадами пришлось повозиться,во первых нет схемы,а во вторых долго искала дырочку в салон....с одной стороны меня это радовало,что Калина не дырявая,но с другой..сильно бесило....и ещё долго не могла понять,как подсоединить провода,чтобы сама кнопочка горела (при включеных туманках)! Кстати по ходу дела вопрос: кто-нибудь видел в продаже кнопочку для туманок,такую же ,как у нас кнопочка на задние туманки??? я в Питере всё оббегала-нигде не нашла,пришлось купить от ВАЗ 2115 и воткнуться рядом с прикуривателем....