Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 11:09   #801
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

В Нальчике на станции Автоваза есть чиповщик Арсен он за 3рубля катает он лайн!В его мастерстве только немогу дать оценку!Вроди их местные рейсеры когда я там был к нему заежали

Патрон вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 11:16   #802
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

удалось вчера замерить воздух ) 368 кг вышло это примерно 126 лошадей как понимаю. отсечка почему то на 7400 сработала. все показатели с гаммы.

кстати на сайте колобка выложен гафик Нуджиновского болида ) неплохо так
Старый 18.05.2011, 11:35   #803
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, ты же был на всетрече, видел Павла на приоре сарай, он мне и катал прогу.
А мне откатает если я приеду? А то попривык уже и иногда кажется уже медленно, хотя кто пассажирами садится говорит что летит)))))))
И еще вопрос, где вы прогу катаете в Москве, там же одни пробки?
Старый 18.05.2011, 11:42   #804
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
удалось вчера замерить воздух ) 368 кг вышло это примерно 126 лошадей как понимаю. отсечка почему то на 7400 сработала. все показатели с гаммы.

кстати на сайте колобка выложен гафик Нуджиновского болида ) неплохо так
Надо проверить на скольки у меня отсечка. Вроде Нуждин говорил про 7200. Я когда воздух менял на отсечку не смотрел.
И еще одно заметил - мгновенный расход по штатному БК и Гамме отличается примерно на литр. Не знаю чему верить.
Старый 18.05.2011, 11:55   #805
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Что-то я тоже загорелся расход воздуха померить
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 12:07   #806
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Что-то я тоже загорелся расход воздуха померить
насколько я понял это можно сделать двумя способами, либо подпрыгнуть на Гамму или найти кто катает онлайн померить и заодно подправить прогу под свой мотор! стоит примерно одинаково 5т.р.
З.Ы. Гамму конечно можно временно взять у знакомого ))))))))
Старый 18.05.2011, 12:54   #807
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Dism2a, гамма чем удобнее это полноценный бк по которому можно посмотреть коды ощибок. Плюс много полезных функций.
и при продаже можно скинуть пробег ))) и продать как новоя )) или на гарантию пашаманить скрутив пробег ) и выставив свой )))
Старый 18.05.2011, 13:34   #808
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Dism2a, гамма чем удобнее это полноценный бк по которому можно посмотреть коды ощибок. Плюс много полезных функций.
и при продаже можно скинуть пробег ))) и продать как новоя )) или на гарантию пашаманить скрутив пробег ) и выставив свой )))
мой комп Штат Х1 тоже кода ошибок показывает и стоит 620р. Но дело не в деньгах, лично мне не понравился внешне БК Гамма 218 для калины.
Старый 18.05.2011, 13:38   #809
Гость

у меня мультитроник стоит вместо очечника
  Вверх
Старый 18.05.2011, 13:47   #810
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
мой комп Штат Х1 тоже кода ошибок показывает и стоит 620р. Но дело не в деньгах, лично мне не понравился внешне БК Гамма 218 для калины.
А я взял именно из-за дизайна и удобства пользования. Пользоваться БК, который встраивается вместо крышки в тонеле пола считаю неудобно, а вместо приборки - дорого.
Единственный минус 218-го, на мой взгляд, - отсутствие таки сброса обучающеся части ЭБУ (ну типа форсаж).

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
у меня мультитроник стоит вместо очечника
Да. Нормально поставил и обыграл его красиво!