В Нальчике на станции Автоваза есть чиповщик Арсен он за 3рубля катает он лайн!В его мастерстве только немогу дать оценку!Вроди их местные рейсеры когда я там был к нему заежали
Dr. Lektor, ты же был на всетрече, видел Павла на приоре сарай, он мне и катал прогу.
А мне откатает если я приеду? А то попривык уже и иногда кажется уже медленно, хотя кто пассажирами садится говорит что летит)))))))
И еще вопрос, где вы прогу катаете в Москве, там же одни пробки?
кстати на сайте колобка выложен гафик Нуджиновского болида ) неплохо так
Надо проверить на скольки у меня отсечка. Вроде Нуждин говорил про 7200. Я когда воздух менял на отсечку не смотрел.
И еще одно заметил - мгновенный расход по штатному БК и Гамме отличается примерно на литр. Не знаю чему верить.
насколько я понял это можно сделать двумя способами, либо подпрыгнуть на Гамму или найти кто катает онлайн померить и заодно подправить прогу под свой мотор! стоит примерно одинаково 5т.р.
З.Ы. Гамму конечно можно временно взять у знакомого ))))))))
и при продаже можно скинуть пробег ))) и продать как новоя )) или на гарантию пашаманить скрутив пробег ) и выставив свой )))
Dism2a, гамма чем удобнее это полноценный бк по которому можно посмотреть коды ощибок. Плюс много полезных функций.
и при продаже можно скинуть пробег ))) и продать как новоя )) или на гарантию пашаманить скрутив пробег ) и выставив свой )))
мой комп Штат Х1 тоже кода ошибок показывает и стоит 620р. Но дело не в деньгах, лично мне не понравился внешне БК Гамма 218 для калины.
А я взял именно из-за дизайна и удобства пользования. Пользоваться БК, который встраивается вместо крышки в тонеле пола считаю неудобно, а вместо приборки - дорого.
Единственный минус 218-го, на мой взгляд, - отсутствие таки сброса обучающеся части ЭБУ (ну типа форсаж).