Сразу обратил внимание на большие зеркала. Они на треть выше наших. Имеют неправильную форму прямоугольника (у нас стремится к овалу). С передней части не матовые, а на две трети глянцевые (что-то вроде накладки). В общем очень-очень симпатичные. Я теперь на свои смотреть не могу - кажутся маленькими. Может привыкну ...
Эт наверное тунинг какой-нибудь! Наши родные тоже очень даже хороши! Я по ним назад езджу - не хуже (а скорее и лучше) чем на батоне!!!
Народ кто нибудь знает где в Рыбинске или Ярославле на штатную сигналку можно поставить датчик удара, пейджер и привод на открытие багажника с брелка?
За ранее спасибо.
Датчик удара или датчик объема можешь поставить сам - это просто. Как подключать - на форуме тема есть. По пейджеру тоже обсуждали - сложнее, но можно. По электрозамку багажника всё детально расписано на форуме.
Если сам не хочешь, то можно попробовать обратиться в "Мастер-авто", там грамотные ребята, наверное смогут по сигналке помочь.
Кому надо - в Автолиге продают польские багажники на крышу (не рейлинги) для Калины. Стоят около 2000 р., очень симпатичные и качественные.
Вот такие, только без продольных реек.
И реснички на фары крашеные. "Взгляд" у машины сразу становится зверской.
Последний раз редактировалось gnomon; 29.06.2009 в 22:39..