так, уважаемые, у меня вопрос, мейби не в тему. кто хорошо знает дорогу на монументе дружбы? вопрос такой: я еду по октябрьской революции в сторону монументы, мне надо оказаться на улице пугачева. Это ответвление в сторону каменной переправы, у нас там как-то встреча была. Так вот, могу ли я проехать светофор после "примасоле-Гедза"и свернуть направо, и сразу же налево? То есть не круто направо, чтобы затем оказаться на мосту фрунзе, а чтобы выехать на сочинскую?
то есть, подобное слегка хамство не возбраняется? я просто думала, что там с окт революции только прямо или поворот направо на мост фрунзе. надо будет попробовать)
так, уважаемые, у меня вопрос, мейби не в тему. кто хорошо знает дорогу на монументе дружбы? вопрос такой: я еду по октябрьской революции в сторону монументы, мне надо оказаться на улице пугачева. Это ответвление в сторону каменной переправы, у нас там как-то встреча была. Так вот, могу ли я проехать светофор после "примасоле-Гедза"и свернуть направо, и сразу же налево? То есть не круто направо, чтобы затем оказаться на мосту фрунзе, а чтобы выехать на сочинскую?
по моему мнению - это единственно правильный маршрут движения!
ке-ке, смотрите, если менты меня остановят - штраф будете платить всей коммуной)))) большое спасибо за ответы!
каждый день так еду. на первом светофоре после гедзы есть стрелка. имей в виду. и пешеходный светофор на самом монументе пали. есть возможность проскочить все 3 светофора разом
Ksan, на будущее.. В сомнительных ситуациях всегда можно построить схему движения на данном участке дороги. Ну например: пункт А: "Окт. революции д. 78" Пункт Б ну допустим Пугачева 300. Выбираем схему движения на автомобиле и вуаля
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Благо Дубль гис знает о дорожных знаках. Сентябрьская версия уже с новой схемой движения в центре Уфы.