Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 12:39   #801
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя
Re: Флудилка

так, уважаемые, у меня вопрос, мейби не в тему. кто хорошо знает дорогу на монументе дружбы? вопрос такой: я еду по октябрьской революции в сторону монументы, мне надо оказаться на улице пугачева. Это ответвление в сторону каменной переправы, у нас там как-то встреча была. Так вот, могу ли я проехать светофор после "примасоле-Гедза"и свернуть направо, и сразу же налево? То есть не круто направо, чтобы затем оказаться на мосту фрунзе, а чтобы выехать на сочинскую?
Ksan вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 12:48   #802
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-023 (был 11183)
Вес репутации: 16 2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 2940070 с помощью ICQ

ну, я так и ездил всегда. гайцы когда стояли на светофоре, то никто ничего мне не сказал.
2940070 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 12:52   #803
Уфимская ячейка

то есть, подобное слегка хамство не возбраняется? я просто думала, что там с окт революции только прямо или поворот направо на мост фрунзе. надо будет попробовать)
Ksan вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 13:19   #804
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

там вроде все так ездят и правилами не запрещено...

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 13:19   #805
Уфимская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 _Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Mihalich_ с помощью ICQ
Icon14 Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
так, уважаемые, у меня вопрос, мейби не в тему. кто хорошо знает дорогу на монументе дружбы? вопрос такой: я еду по октябрьской революции в сторону монументы, мне надо оказаться на улице пугачева. Это ответвление в сторону каменной переправы, у нас там как-то встреча была. Так вот, могу ли я проехать светофор после "примасоле-Гедза"и свернуть направо, и сразу же налево? То есть не круто направо, чтобы затем оказаться на мосту фрунзе, а чтобы выехать на сочинскую?
по моему мнению - это единственно правильный маршрут движения!
Старый 26.09.2011, 14:05   #806
Уфимская ячейка

ке-ке, смотрите, если менты меня остановят - штраф будете платить всей коммуной)))) большое спасибо за ответы!
Ksan вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 14:31   #807
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
ке-ке, смотрите, если менты меня остановят - штраф будете платить всей коммуной)))) большое спасибо за ответы!
каждый день так еду. на первом светофоре после гедзы есть стрелка. имей в виду. и пешеходный светофор на самом монументе пали. есть возможность проскочить все 3 светофора разом

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 15:33   #808
Уфимская ячейка

пешеходы периодически бегают на красный свет. причем, преимущественно - бабушки!!!! откуда у них столько наглости - я теряюсь в догадках!))))
Ksan вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 16:40   #809
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ

аккуратнее, они еще и чем-нибудь, что в руке по капоту долбануть могут...бабки-террористки

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 17:20   #810
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Ksan, на будущее.. В сомнительных ситуациях всегда можно построить схему движения на данном участке дороги. Ну например: пункт А: "Окт. революции д. 78" Пункт Б ну допустим Пугачева 300. Выбираем схему движения на автомобиле и вуаля
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Благо Дубль гис знает о дорожных знаках. Сентябрьская версия уже с новой схемой движения в центре Уфы.