Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Цитата:
Сообщение от ALF-163
А от которого сюрприз ждать? от польского?
у Nikona на Нринге натяжной гудел, он вроде даже говорил опорных у него в гараже полно валяется, т.к. продаются комплектом, а летит у него натяжной. опорный родной на тот момент стоял.
Когда были у Нуждина, то командный механик Андрей говорил, что по началу хреновые были натяжные (Китайцы), потом наоборот опорные (Поляки), сейчас и те, и те нормальные идут.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
я пытал Нуждина по этому поводу, он сказал что форсунок наших КИТу может не хватать только когда топаешь в сильный мороз, т.к. расход повышенный. При средних температурах воздуха все должно хватать.
Но думаю проблем нет поставить волговские форсы и подправить прошивку в онлайн. Все опять упирается в прошивку, хоть сам покупай оборудование и занимайся этим в нашей дыре. Хотя диагносты у нас есть в городе и прошивы чьи то льют, но вот сами что-то сделать не могут или не хотят
Ну, насколько я понимаю, от Волговских форсов расход увеличится. Да и Nikon если память не изменяет отписывался о большом расходе.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от X-man
Вот и мы с КИТами, осталось откатать. Так как делали 2 машины и надо было еще на рынок, то фоток процесса практически нет. От механика команды Андрея получил хороший отзыв за ухоженное подкапотное пространство и движок.
Когда ехал на установку, то понимал, что лучше бы помыть под капотом, но побоялся, что если че-то перестанет работать, то не пойму кто накосячил. А когда ставить начали Андрей меня так прижурил, что вообще стыдно стало. Ну а когда увидел "подкапот" их болидов, то вообще, наверное, покраснел
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от X-man
Да, доработок по кузову много у них, срезанное днище запаски, бешенные опоры стойки, каркасы вообще красота.
Там не только опоры, но и вся подвеска другая. Рычаги все по-другому крепятся. Опора стойки проваренная доп. пластиной. АКБ в багажнике.
Торпедо алькантрой обделана. Приборка спортивная. Ну и еще куча всего.
Ну, насколько я понимаю, от Волговских форсов расход увеличится. Да и Nikon если память не изменяет отписывался о большом расходе.
Добавлено через 13 минут
Когда ехал на установку, то понимал, что лучше бы помыть под капотом, но побоялся, что если че-то перестанет работать, то не пойму кто накосячил. А когда ставить начали Андрей меня так прижурил, что вообще стыдно стало. Ну а когда увидел "подкапот" их болидов, то вообще, наверное, покраснел
А чего боятся)шланг в руки и пошол)!Андрей наши движки тожи слегка карчером отмыл пыль видно сбивал!)
Кстати голову они зачетно обклеили герметиком!