Перечитал все. Из предполагаемых 53-х тысяч возвращено 3.
Возможен еще вариант событий: семья переезжает в Германию на ПМЖ. Если что и клиника есть. Ребенок болеет, но критической фазы нет.Или уже и не болеет. Врачи предупредили, что возможно все. На случай "а вдруг" (или же просто под это дело-опять же возможны 2 варианта) Зевс собирает деньги с обещанием вернуть, чего делать даже не собирался,т.к. скрывал, что жена и ребенок уже практически жители Германии,утверждая при этом, что они в Москве. Отсюда и игнорирования просьбы о встрече с супругой (не с кем встречаться). У самого при этом нет подтверждающих доков, кроме обследования УЗИ.
Медхелп, конечно, выбил почву из под ног у всех.
Вывод: Сбор денег под благовидным предлогом с юридической подковкой (мгновенно отреагировал на сообщение Патрона,так поступает большинство кидал,жалуются потом в милицию об угрозах и адью, денег потом с него хрен возьмешь,знаю прецеденты).Собственным враньем загоняет себя в тупик+создает угрозу для собственного отъезда.
Если мои предположения верны, то более кретинского поступка я в своей жизни не встречал.
Михаил, ну вот вы вразумительно описали свою ситуацию, а что мешало Зевсу так сделать? Доки от него стали требовать лишь когда он не смог ответить что же все-таки с ребенком.
Dism2a, принимая левых больных без лицензии ни один главный врач не посоветует идти с поддельной выпиской в милицию, так как тогда вскроется левак, а у нас именно такое развитие событий. Дальше, жена с ребенком была не за 1000 км в Москве, а уже в Германии, зачем это надо было скрывать?
Дальше, клон вполне доказан вплоть до одинакового стиля письма и одинаковых орфографических ошибок.
А вообще в этой истории больше вопросов, чем ответов...
Данная ситуация стала хорошим уроком нам всем и дала почву для размышлений администрации форума по вопросу разумной организации дальнейших подобных случаев!
Вместе с тем я не согласен с мнением, что эта история внесла катастрофический раздрай на форум, это жизнь, и как у каждого в своей жизни бывают черные полосы и белые, так и у форума жизнь идет, форум "дышит"... Гораздо хуже бы было, если бы все просто остались безучастны, а проявление таких эмоций на 80 страниц говорит о небезразличности нам всем форума!
Допустим, что это не Зевс морочит нам голову, а Зевсу морочит голову жена ... Т.е. это она прислала ему липовый скан, она убедила его в том, что ребенок болен и умчалась с ним в Москву, а позже в Германию. К любовнику, например ... А потом уже из Германии пришлет заяву на развод ...
Допустим, что это не Зевс морочит нам голову, а Зевсу морочит голову жена ... Т.е. это она прислала ему липовый скан, она убедила его в том, что ребенок болен и умчалась с ним в Москву, а позже в Германию. К любовнику, например ... А потом уже из Германии пришлет заяву на развод ...
Гы ...
Ну это вообще надо быть "овощем" в отношениях со своей женой. И тем более, что бы дитя покинуло страну, в посольстве надо от мужа разрешение предоставить нотариальное. Так что жена его просто так кинуть не могла ))))
Dr.Alex, он писал о том, что ребенка собираются увезти в Германию. Да и печать от 20.06 в паспорте, значит тогда еще ребенок здесь был. Вообще очень мутная история конечно... И обидней всего будет если действительно все это правда - и болезнь, и необходимость операции, а Зевс просто в силу каких=то причин не смог все это нормально объяснить...
Главное чтобы дочка была здорова.. Несмотря ни на что...
я конечно не хочу ссориться с Ростовом, но на моей памяти Зевс уже не первый
а кто был первый?
тут кто-то спросил: "почему Ростовские все время молчат, никак не контролируют ситуацию?" (приблизительно процитировал).
А что было контролировать и как? Ну вот встречались с ним вчера Ростовчане, кроме "му-му" ничего не смогли узнать толкового. Зевс предоставил сканы из "Медхелп", и я на 90% уверен, что 90% присутствующих в данном топике "схавали" бы (простите за мой французский) это за подлинник, если бы не усилия Алекса, ну ведь так же?!
Легче всего спрашивать с кого-то и что-то, после того, как дела уже наворочены, это наша русская традиция. Все, что мы могли, то и подтвердили - Зевса видели лично, фотографии соответсвуют, дети есть. Извините, но мы не спецорганы!
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
посудите сами большинство из нас лично с Зевсом не знакомы, это раз, во вторых, насколько мне известно, врачей среди нас нет, и что бы убедиться в подлинности сканов и диагноза спецов то же нет, а посмотреть просто человеку в глаза, и что? Зевс потихоньку деньги возвращает, ни от кого не прячется (выложил скан паспорта и т.д.), считаю если он не может объяснить что происходит в этой теме, то почему мы сможем его понять в личной беседе?
Как я ранее и писал!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Зевс
но кто верит пожелаите ребенку удачи!!
Зевс, дай Бог вашим детям крепкого здоровья!!! Вам желаю "трезвой" головы!!!
P.S. Клубному доктору респект за проделанную работу!!!