Сами ТО делал и ремонтировали или к кому обращись? С прокладкой я тоже попдал. Хотя мастер сказал - нечего тебе ездить на полуситетике в мороз. Вот на зиму лью синтетику.
Делал машину у местных умельцев. На гарантию почти сразу забил, после того как обратился с запотевшими фарами, гремящей рейкой и ходовой. После всех испытаний они показали мне бумажки с вибростенда и т.д., и сказали, что все это в норме . Т.е. завод изготовитель предусматривает, что на его машинах будет все греметь и на внутренних поверхностях стекол фар, будут висеть капли воды.
А с прокладкой это не я попал, лил только синтетику Мобил. Прокладка была установлена с завода переломленной напополам. Ну и держала до поры до времени, а потом через излом рванул фонтан из масла.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy
У меня несколько по другому - после тест драйва соляриса расхотелось иметь эту машину. Не мое авто. Вроде остановил свой выбор на Киа Рио. Но до конца все-таки не решил.
Разница только в дизайне, за который Киа просит лишние 30к.
Т.е. завод изготовитель предусматривает, что на его машинах будет все греметь и на внутренних поверхностях стекол фар, будут висеть капли воды.
Неправда. Если Вам попался нерадивый и криворукий гарантийный автосервис, то это не повод для обобщения. Запотевших фар у меня не было и нет, но калиноводы на форуме неоднократно писали что им меняли по гарантии. Рейка у меня загремела на 20 тыках, результат многочасовой езды по гребёнке. По приезду домой заехал на ГСТО, где мне её бесплатно подтянули...и нет проблем))).
Неправда. Если Вам попался нерадивый и криворукий гарантийный автосервис, то это не повод для обобщения. Запотевших фар у меня не было и нет, но калиноводы на форуме неоднократно писали что им меняли по гарантии. Рейка у меня загремела на 20 тыках, результат многочасовой езды по гребёнке. По приезду домой заехал на ГСТО, где мне её бесплатно подтянули...и нет проблем))).
А я ему верю,у нас тоже гарантийный сервис-"лохотрон".
сейчас смотрел на сайте ваза. скидки остались на люксы и на некоторые нормы. стандарты не входят в число скидочных. и скидки сейчас не более 10 тыр. так что поменялись суммы. в нашей стране нужно как узнал чт оскидки сразу покупать. хоть и указанно что скидки до последней машины 12 года. но сказано ведь не было что скидка все время будет 30 тыр.
сейчас смотрел на сайте ваза. скидки остались на люксы и на некоторые нормы. стандарты не входят в число скидочных. и скидки сейчас не более 10 тыр. так что поменялись суммы. в нашей стране нужно как узнал чт оскидки сразу покупать. хоть и указанно что скидки до последней машины 12 года. но сказано ведь не было что скидка все время будет 30 тыр.
Любая дешевая машина (до 500-700 примерно) это гарантийный лохотрон.
"А че ты хотел за эти деньги ???"
Неоднократно проверено на разных особях.
Ну а ВАЗиками лучше заниматься самому.
Все доступно и ремонтопригодно.
В смысле лучше всего они подходят рукастым и головастым.
вчера в 15-39, то есть буквально за час до того как вы мне ответили скидки были девять с чем то в районе десяти. и практически моментально они стали 40 тыр. вот уж эти вазовцы мудрецы....
купил 4-го февраля еще не забрал (птс только сегодня пришла), пока машинку готовили к осмотру походил по автосалону . посмотрел гранту и ларгус, в процессе осмотра выяснилось, что металл на передних крыльях обеих машинок подозрительно легко гнется (на калине такого не наблюдал), дилеры смеются и предлагают делать выводы самому))) если калина-2 будет такой же, то наверное надо покупать сейчас, да и двигло 8кп у нынешней калины не в пример надежней)))