miraslav, рулит-рулит. Язычество веселей, красочней и дешевле, а смысл один и тот же. Разве не прикольней верить в автомобильного домовенка и возить для него конфетки, например?
На борту находились граждане 9-ти стран ...
На данный момент 2-е выживших: 1 член экипажа и нападающий клуба Галимов, оба в тяжелейшем состоянии ...
ПОМНИМ, СКОРБИМ ...
Алексей Сергеевич Матвеен,не понятно о чем ты,при чем тут язычество,что новый виток,ну теперь еще начнем выяснять про язычество))) пол первого ночи,о другом давайте,на сегодня всех спасли,всё выяснили,все хорошие и замечательные,особенно хорошо то, во что вы все верите,пусть оно для каждого будет самым близким и теплым.
Алексей,ночью тихо беседуют,но не выясняют чья религия веселей, красочней и дешевле)))) Хочешь поболтать,заводи о другом о чем нить,на встречу завтра не забудь)
miraslav, ну все побежали, и я побежал завтра у нас в 7 игра, если ничего не произойдет, сразу после - приковыляю. Денег я тебе завтра до обеда постараюсь положить.