Dr.Gun, а где радиоусилитель брал и почём? У меня внешняя антенна, но ловит слабовато (пассивная).
А вот магнитолу настраивать действительно нужно долго и нудно. Радиостанции - это легко, а вот звуковые настройки, менюхи, блютуз и пр... :(
Добавлено через 1 минуту yevgeniy, у меня тоже только 5 станци, и то не все с хорошим качеством.
Радиостанции - это легко, а вот звуковые настройки, менюхи, блютуз и пр... :(
напокупают сложной техники... ))) у меня звуковые настройки - это все по умолчанию на мафоне, остальное на усилке настроено а нет вру...еще басы на -1 надо сделать на магнитоле после сброса клеммы ))
Dr.Gun, а где радиоусилитель брал и почём? У меня внешняя антенна, но ловит слабовато (пассивная).
www.evels.ru
вот тут заказывал две штуки (дабы удешевить себестоимость одного), Триада-304, вышло примерно 580р, т.е. 290р за 1 усилитель (если брать только один,то ценник около 400 выходит).
Вот тут http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...urnal/2546868/ немного описал.
На "Радуге" у Виталика по 200р такие на усиление у него не кнопка, а крутилка! Если магнитола новая не ловит радио, то усилок поможет, а если ей уже лет 5, то никакой усилок не поможет.
по средине авторяда у него 3 или 4 точки в куче. тами бампера и решотки и всякая электричаская хрень. Он не большого роста в кепочке все время, лет 35. Возле его точек есть еще проход м/у ларьками в диванный ряд.
по средине авторяда у него 3 или 4 точки в куче. тами бампера и решотки и всякая электричаская хрень. Он не большого роста в кепочке все время, лет 35. Возле его точек есть еще проход м/у ларьками в диванный ряд.
Там вроде-бы авторяд как-то реорганизовывают, будут строить крытый павилион. Вроде говорили, что их всех оттуда временно переместили... сам не видел, не знаю.