magnezi9, насчет дорожного просвета согласен, это большой минус, насчет кузовного ремонта если че с калиной на тамбовщине и вправду попроще будет. насчет морально устарел, ну калина тоже как бы не на гребне волны, по багажникам хэтчь калина с ним имхо одинакова, насчет качества внутри в гетсе как бы ощущение качества выше, ну а если в общем про качество говорить, то если брать калину то не все как бы хорошо и дело даже и не в сборке, а в том из чего она собирается, а тут уж как повезет. Что касается цены, то я как бы имею ввиду не новый гетс а немного б\у и цена с каилной хетч с двигом 1,4 в полном фарше получается примерно одинакова, если брать новы то конечно больше, причем намного про i20 я уже не говорю.
для тех кто будет пытаться рассказывать какой калина просто по определению мегаавтомобиль замечу что сам являюсь уже больше 3-х лет обладателем седана и сам могу много чего порассказать.
Pro, про то что калина крутейший авто лучше расскажет FirMord, у него красочно получается ))))
Dim_ka, некачественные ЛКП, шумка слабовата, задние стойки, в салоне сверчки и шумы, не очень удобные стулья, отсутствие штатной музыки (колхоз портит внешний вид), пластик средненький, мрачновато-скучный салон, общее впечатление от авто.
В целом , гетц неплохой развозной корпоративный авто, что то отвезти, привезти в городе, но себе бы не взял.
Pro, гетц по качественнее калины, да и если цена одна, то почему нет? Все вышесказанное мной больше относится к настоящей цене гетца и его сравнение с другими авто класса В.
Если авто 08г. ,то ему еще нет 2х лет, что позволяет говорить о почти свежем авто, на хендай гарантия 5 лет или 150т.км., что в итоге закончится позже чем на калине 3г\50т.км. Если есть возможность купить ,почему нет? При перепродаже потеряешь мало, не сравнить с калиной
Pro, про то что калина крутейший авто лучше расскажет FirMord, у него красочно получается ))))
ну я как бы для него и писал
Цитата:
Сообщение от magnezi9
Если авто 08г. ,то ему еще нет 2х лет, что позволяет говорить о почти свежем авто,
вот и я о том же, знакомые попросили цены на авто узнать, ну и в процессе просмотра сайта местного диллера натолкнулся на предложение б\у гетса проданного в октябре 2008 г/в с пробегом 18 т. км, куплен, обслуживался и все допы устанавливались у этого же диллера вот и подумалось что если у него цена почти равна цене новой упакованной калины хэтча то как ты и сказал почему нет
так что же в аком случае лучше взять, если предположить что гетс действительно в отличном состоянии, лично я его не видел только фотки?
Сравнивать новое и БУ - несерьезно.
А вдруг в соседнем магазине предложат Калину-Люкс в отличном состоянии с пробегом <20тык и за 250тыр, плюс зимняя резина, музыка и еще что-нить?
Шрус, табличка устаревшая. Судя по клиренсу калины ну и Гетца ессно. У рестайла он больше. magnezi9, все твои, так называемые, недостатки Гетца - применимы к любому автомобилю. Не забывай с чем сравниваешь.