Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
Смотрел провод раз десять,воткнут правильно,и тип подключения пробовал,их же там 5 позиций,не помогло.Попробую саму колодку со Штата снять,может поможет...
Если не поможет .Думаю ехать к нему и пусть поможет.хотя он должен был всё настроить.Или помочь хотя бы.А не прошить и иди подальше.Много у нас таких развелось,Ток хапнуть и всё.Сам работаю в сфере Авто.И насмотрелся на таких..И попадал на таких.
Всем привет! Ребят, собираюсь прошиться Паулюсом. Возник вопрос. Будут ли проблемы прохождения техосмотра?
PS: Калина-1, 126 мотор, ЭПГ, евро-4.
Вопрос Паулюсу: какой прошивкой лучше шиться? Смотрел региональных представителей, в моём городе он один, но сообщение от 2010 года. У представителей обновляются версии прошивок, а то вдруг он в 2010 году приобрел одну и всё ?
А новичку вопрос можно задать ?
Новая Калина 2 21942-42-019 1,6 л 16-кл., АКПП Люкс
Буду делать сразу шумку ,поэтому сразу хочу поставить ГБО(кататься на нем буду только после пробега примерно через 1500км) как то так.
Можно ли СРАЗУ после покупки в Москве,то есть без обкатки, прошиться Паулюсом е2-95. Живу далеко от Москвы,поэтому будет сразу пробег в 2900 км. И есть ли 2х режимная прошивка на газ и бензин ???
ПыСы Ларгус свой прошит е2_95 в Воронеже Денисом ,доволен как слон.(прошивкой)
А как с Павлом связаться , прям на тел. звонить? И что ответит ?
Я в пятницу 10 го в Автогермесе на Волгоградке Калину2 АТ 1.6 16кл беру. Хотел у него сразу прошиться. Ехать далеко ,аж 2900 км.
Может кто посодействует,что б он вышел на связь.