Привет соседи! Уже вовсю идет осуждение нового места встречи КаПри-2013, может пора провести его поближе к Уралу и Сибири? Тема здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50330
читаю-просматриваю регулярно. но вот сказать нечего, умного-полезного
не могу, а пороть чушь не хочется
и наблюдение на 8-й тысяче движок наверно прикатался-приработался, прет аки танк, все претензии к дрыгателю сняты - желание сгонять на диагностику прошло само собой.
антикор сделал, теперь новая проблема - скрипы и шумоизоляция, хотя может и не проблема
А вот вопрос,почему молчим про подвеску?(в частности,переднюю) кто на чем ездит? кто что менял и т.п,у меня вот,допустим,есть вопросы,проблемки,штатную подвеску немного заменил,поставил стойки СС-20,опоры АСОМИ,ну что сказать? и хорошо и вопросы есть,по форуму побегал,но похожие темки конечно есть,но они там В Москве,Киеве,Уфе и т.д...(к примеру),поближе к телу надо бы...ответа,нет однозначного,но сообща может что и помаракуем...
Игор55, Даа,я был в стоке,ой в шоке,когда на стоке ездил,ну может это мне такой сток попался...,ездить не возможно,вся гребенка,и на сжатие и на отбой,все мое.