Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 23 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 22.06.2007, 09:43   #801
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 20 sg67 не успел проявить себя
Добрый день!
Ждать когда подойдет очередное ТО не обязательно, можно подъехать и устранить. Почему рекомендуем все неисправности устранять на ТО, чтобы в очереди два раза не стоять. Если неисправность угрожает безопасности движения, то лучше подъезжать незамедлительно, а если можно ездить то лучше потерпеть до ТО.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2007, 16:09   #802
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 21 Alex74 не успел проявить себя
Wishmaster,
Посмотрел провода под рулём и..... точно,разъём коричневого цвета оказался разъединён.Подключил,с волнением вставляю ключ и: Урррра, заработало!!!!Спасибо ещё раз!
sg67,
Спасибо,буду иметь ввиду!
Старый 22.06.2007, 20:45   #803
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 molotok не успел проявить себя
sergey-massage,
made in russia, no comments
Старый 22.06.2007, 20:53   #804
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 249 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
sergey-massage, ну и чего сразу панику поднимать
маде ин, маде ин.... смешно! ))
Старый 22.06.2007, 21:14   #805
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
У меня у товарища застучала подвеска.
На Иномарке за 730 000 руб.
Долго искали причину.
Пробег- 10 000 км.
Поменяли по гарантии какую-то тягу.
Продолжает ездить и радоваться дальше.
Никакой трагедии.

Сделано в Германии.
Старый 22.06.2007, 23:15   #806
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 20 Reunion не успел проявить себя
sg67,
Записываюсь на 24 июня (вск) в 14-00 номер У633ТВ177
Спасибо
Старый 23.06.2007, 01:41   #807
Забанен

Автомобиль: 21102
Вес репутации: 0 ---cooller--- не успел проявить себя
Отправить сообщение для ---cooller--- с помощью ICQ
Здраствуйте, такой вопросик приезжал к вам давно на регулировку фар всё просто отлично супер... Но вот проехался по трасее и света нехватает.. такой вопросик можно подъехать что бы мне его чуть подняли вверх.. Потому-что света правдо маловато. Сам боюсь крутить эти фиговины, так как говорят они ломаюсь на ура.... Машинка 2110..

Заранее спасибо!.
---cooller--- вне форума   Вверх
Старый 25.06.2007, 09:08   #808
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 20 sg67 не успел проявить себя
Добрый день!
Подъезжайте в удобное для Вас время. Отрегулировать фары можно и без очереди. Предупредите когда поедете я дам задание электрику,что надо сделать.
Удачи на дорогах!
P.S. Сообщения 22 числа не читал, был в отъезде. Поэтому если они еще актуальны, то готов помочь.
sg67 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2007, 11:07   #809
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 37 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DmitryKozlov
Неееееееееееее.
Не надо наказывать никого! Я не этом смысле жаловался, чтобы кого-то наказали!!!
Тем более мастеров не надо! Они же мне все сделали как я просил.
Меня честно преупредили, что никого нет и ремонт будет в любом случае за мой счет - я согласился.

Вакуумник, естественно, не сохранился (я его даже забирать не стал - зачем он мне нужен?), но не в деньгах дело, а в принципе.
К кому обращаться в следующий раз при подобном случае?

А вот на скидку на следующе ТО буду благодарен. Сейчас пробег 25200. Думаю к августу доезжусь до ТО, тем более, что проходить его намерен именно в Северянине.

Инженеру по гарантии пожелания выздоровления.

Полностью согласен с Вашим P.S. Именно на примере Северянина я это и понял. Ключевое слово здесь "РАБОТАЕТ". Все остальные - просто баклуши бьют.
А Вы думаете за чей счет будет сделана Вам скидка на следующем ТО, за счет сотрудников СТО.
Старый 25.06.2007, 11:17   #810
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Вес репутации: 21 Alex74 не успел проявить себя
Здравствуйте!Вот такой вопрос: думаю поставить обвес на свою Калину.Ставить планировал или в "Мистике",или в "Эль-Тюнинге", поэтому хотелось бы узнать,как это повлияет на гарантию и требовать ли у установщиков какие либо сертификаты и т.п.?
Спасибо.

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5