Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Добрый день!
Ждать когда подойдет очередное ТО не обязательно, можно подъехать и устранить. Почему рекомендуем все неисправности устранять на ТО, чтобы в очереди два раза не стоять. Если неисправность угрожает безопасности движения, то лучше подъезжать незамедлительно, а если можно ездить то лучше потерпеть до ТО.
Удачи на дорогах!
Wishmaster,
Посмотрел провода под рулём и..... точно,разъём коричневого цвета оказался разъединён.Подключил,с волнением вставляю ключ и: Урррра, заработало!!!!Спасибо ещё раз! sg67,
Спасибо,буду иметь ввиду!
У меня у товарища застучала подвеска.
На Иномарке за 730 000 руб.
Долго искали причину.
Пробег- 10 000 км.
Поменяли по гарантии какую-то тягу.
Продолжает ездить и радоваться дальше.
Никакой трагедии.
Здраствуйте, такой вопросик приезжал к вам давно на регулировку фар всё просто отлично супер... Но вот проехался по трасее и света нехватает.. такой вопросик можно подъехать что бы мне его чуть подняли вверх.. Потому-что света правдо маловато. Сам боюсь крутить эти фиговины, так как говорят они ломаюсь на ура.... Машинка 2110..
Добрый день!
Подъезжайте в удобное для Вас время. Отрегулировать фары можно и без очереди. Предупредите когда поедете я дам задание электрику,что надо сделать.
Удачи на дорогах!
P.S. Сообщения 22 числа не читал, был в отъезде. Поэтому если они еще актуальны, то готов помочь.
Неееееееееееее.
Не надо наказывать никого! Я не этом смысле жаловался, чтобы кого-то наказали!!!
Тем более мастеров не надо! Они же мне все сделали как я просил.
Меня честно преупредили, что никого нет и ремонт будет в любом случае за мой счет - я согласился.
Вакуумник, естественно, не сохранился (я его даже забирать не стал - зачем он мне нужен?), но не в деньгах дело, а в принципе.
К кому обращаться в следующий раз при подобном случае?
А вот на скидку на следующе ТО буду благодарен. Сейчас пробег 25200. Думаю к августу доезжусь до ТО, тем более, что проходить его намерен именно в Северянине.
Инженеру по гарантии пожелания выздоровления.
Полностью согласен с Вашим P.S. Именно на примере Северянина я это и понял. Ключевое слово здесь "РАБОТАЕТ". Все остальные - просто баклуши бьют.
А Вы думаете за чей счет будет сделана Вам скидка на следующем ТО, за счет сотрудников СТО.
Здравствуйте!Вот такой вопрос: думаю поставить обвес на свою Калину.Ставить планировал или в "Мистике",или в "Эль-Тюнинге", поэтому хотелось бы узнать,как это повлияет на гарантию и требовать ли у установщиков какие либо сертификаты и т.п.?
Спасибо.