Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Я старым навителом пользовался раньше, 3.2.6. По сравнению с ним - интересно. Как в сравнении с последним навителом - хз. Давай поставим, попробуешь. Снести недолго.
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
У меня стоят на планшете и Навител и СитиГид. Оба пока в режиме тестового использования. Хочу сравнить и потом сделать свой выбор. Первое впечатление пока равное, обе проги кажутся достойными. Жаль пока нет возможности протестить, так сказать, в бою, нет надобности ехать кудато.
я около 1500км по заказам накатал по СитиГиду, есть особенность - показывает сразу весь маршрут и где конечная точка, но из-за этого дольше вбивается маршрут. секунд на 5-10, но в такси нервирует. Обычному пользователю, я думаю, это удобно.
Цитата:
Сообщение от denisl56
я около 1500км по заказам накатал по СитиГиду, есть особенность - показывает сразу весь маршрут и где конечная точка, но из-за этого дольше вбивается маршрут. секунд на 5-10, но в такси нервирует. Обычному пользователю, я думаю, это удобно.