Седня странная тенденция была замечена...
еду значит по Заводскому в сторону Литвинова...
Переезд - ок, пропускаю маневровый... едем, поворачиваем на мост, стоит патруль ДПС дальше светофор - красный... патруль проезжаем на светофоре останавливаемся, ждем зеленый... пока ждем слышим какой-то хлопок... ага прям напротив патруля один догнал другого, дивимся - едем...
едем обратно с Заводского поворачиваем на 22-го, около заправки перед мостом стоит патруль, проезжаем... начинаем забираться на мост, видим - как напротив патруля один догоняет другого...
вот как оно бывает!...
или Сотрудники ДПС волшемными палочками так машут.... Что простому смертному даже на противоположной полосе движения становиться не посебе. Он притормажевает (чтоб понять, что они хотят) а его догоняют.
Вчера догнал пежо на тещином языке:D
Спасибо женщине-пешеходу за то что выскочила на дорогу, блин..
Починил бампер 1.100р. без покраски + новый радиатор 1020р., сигналами пробило.
+2 вечера работы в гараже
Вчера догнал пежо на тещином языке:D Спасибо женщине-пешеходу за то что выскочила на дорогу, блин.. Починил бампер 1.100р. без покраски + новый радиатор 1020р., сигналами пробило. +2 вечера работы в гараже
Ну еще легко отделался слава богу)
А кто нибудь видел или проезжал сегодня мимо аварии на ул. Гагарина в Самаре утром (около 9.00) в районе пересечения с ул. Авроры? Машин пять наверное было задействовано, куча ДПСников и труп лежал на проезжей части
А кто нибудь видел или проезжал сегодня мимо аварии на ул. Гагарина в Самаре утром (около 9.00) в районе пересечения с ул. Авроры? Машин пять наверное было задействовано, куча ДПСников и труп лежал на проезжей части
Мне пвоезло, в последний момент поменял маршрут, наверное настоялся бы в пробке...