markoni, у тебя там блат? В экзисте он до сих пор недоступен.
Может у всех разные экзисты? :-)
Как бы ты нарушил каноны форума, а именно:
- не сфоткал упаковку
- не сфоткал сам предмет с разных сторон
Съобезьянничал, однако. :-)
Теперь ветку завалит спам с лишними вопросами.
А были бы фото...............не было бы вопросов.
совершенно случайно увидел я искал ina 531084110 аналог И попробовал пробить T43147 и обнаружился один деньги были на счёте в exist сразу заказал и через 2 дня пришел вот фото но не все попозже ещё упакован просто в пластик коробку по ходу он из потрошоного КИТа зашёл в магазин попросил посмотреть КИТ комплект ролик один в один . я думаю этих доказательств достаточно для подтверждения непричастности к нарушениям канонов форума ?
Последний раз редактировалось markoni; 29.03.2012 в 11:49..
Да, Экзисты действительно разные. Попытавшись зайти на Экзист по ссылке с этого форума попадал на какой-то региональный Экзист (сейчас не помню, то ли Пермь, то ли Челябинск) и никакими ухищрениями на другой Экзист попасть не мог. Нужного мне ролика INA там не было, чему тут форумчане удивились и мне не поверили. Пришлось мне заказывать в другой фирме slav-intorg, Москва, долго и дорого, но зато есть.
Заменил ремень с роликами, начитавшись страшилок)) Пробег 37700. Внимательно внешне осмотрел и ремень и ролики снятые. Если немного протереть от пыли коричневой, не отличил бы от новых) всё в отличном состоянии (внешне). Разбирать ролики было лень) просто кинул в ведро)
Теперь буду спать спокойно))))