Всем доброго дня. Вижу, что здесь по большей пишут про Лохан, поэтому хочу разбавить данный разговор.
Я считаю, что можно рассмотреть ГРАНТУ ЛИФТБЕК) Я бы не отказался от машины данной конфигурации и считаю её интересней, чем КАЛИНА 2.
Надо же как гармонично выглядит... чего-то навеяла задняя часть от вольво старенького (с40) унд ниссан теана (может фонари только формой и рисунком похожи).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 07.01.2013 в 19:06..
В реале не настолько гармонично, особенно стопы. И пропорции несколько отличаются. И не исключено, что крыша не будет давить сзади как в солярисах, рапидах (судя по тест-драйвам и фото) и т.д. Но такой кузов в ассортименте не помешает.
Освещение, качество фото, нет дисков и молдингов, маскировка на крышке багажника- вот и итог.
Не. Не в этом дело. Ты посмотри как завалена сзади линия крыши и ткуда начинается заднее стекло. Как-то странно. Да и лифтбэком такой кузов назвать трудно. Это скорее хетч. Надеюсь, что в серию он пойдет симпатичнее.