Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...Часть 2
Год два назад говорили только о роликах и помпе. Сейчас ремень генератора добавился. Года через два из за внезапно перегоревшей лампочки клапана гнуть будет.
Извиняюсь.
asdonik, проверь на себе прелесть жабы из-за 400-рублевого ремня, тебя предупредили, думай сам. Работы хорошо оплачиваемой опять-же мотористам есть возможность предоставить, набраться житейского опыта, только одни плюсы со всех сторон)))
Цитата:
Сообщение от vovk
Вам дать координаты конкретного человека, кто пострадал из-за ремня генератора?
Этот человек пострадал из-за своей глупости. Но с трудом верится.Что бы ремень генератора намотало на шкив, да еще "утащил" за собой ремень ГРМ. Видимо без крышки ездил. Или ремень генератора должен быть на тот момент расслоеным т.е отслоение нитей корда. А это в первую очередь слышно и неслАбо. И не плохо бы фото увидеть именно ремня,намотанного на шкив. А так, это догадки и предположения.
Цитата:
Сообщение от Tolik43
Этот человек пострадал из-за своей глупости. Но с трудом верится.Что бы ремень генератора намотало на шкив, да еще "утащил" за собой ремень ГРМ. Видимо без крышки ездил. Или ремень генератора должен быть на тот момент расслоеным т.е отслоение нитей корда.
Вы ситуацию не знаете, но судите. Я знаю, как все случилось (в частности, крышка была на месте).
Цитата:
Сообщение от vovk
Я знаю, как все случилось
Я не сужу. Я предполагаю. Ваше мнение по данному случаю, с выводами, что-бы у других не повторилось. Если я не прав, пусть меня поправят. Чтобы намотать ремень на шкив - однозначно нити корда. А так он лишь падает и все.