а че около дома бесплатно нельзя ставить ? У страховщиков я спрашивал калина не сильно угонная машина .А так если надо кому и из гаража угонят .У меня у родственника 9 ку из двора своего дома угнали
плюсую, мне кажется в гараж ставят не для сохранности, а для бережливости. А угнать куда не ставь угонят, если приметили. Ну и плюс защита от дурака.
Мне например нужен гараж, для того чтобы складывать туда разный хлам (зимние колеса, детские велосипеды, коляски, санки, инструмент разный и т.д.). В принципе и погреб бы не помешал.
Сегодня например на улице около подъезда, менял эл.стеклоподъемник и салонный фильтр, мелкий дождик моросит, ветер... ,а был бы гараж - заехал бы и спокойно поменял.
как они надоели... всех-бы кирпичами закидал...
прежде, чем покупать- надо определиться с местом обитания машины. что-б не мешать людям своей машиной...
ни скорая, ни пожарная проехать не могут. а скоро ещё и зима. бросают и во дворе и на дороге...
кАзлы...
это все они легкие кредиты виноваты раньше авто проблема была купить сейчас какая хошь и вообще не понимаю людей которые колышки около дома ставят , Ну купи какой нибудь пенал для хлама да поставь поблизости не дорого и сердито
как они надоели... всех-бы кирпичами закидал...
прежде, чем покупать- надо определиться с местом обитания машины. что-б не мешать людям своей машиной...
ни скорая, ни пожарная проехать не могут. а скоро ещё и зима. бросают и во дворе и на дороге...
кАзлы...
как пойдешь кирпичи кидать...присоединюсь....)) накупили корыт...все заставили...зимой жесть опять у дома начнется....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МихалМ
не понимаю людей которые колышки около дома ставят
колышки это пипец....пытался бороться...но всем срать...администрация отправила к ментам...менты отписались от этой темы...УК делать ничего не хочет...замкнутый круг...)
как пойдешь кирпичи кидать...присоединюсь....)) накупили корыт...все заставили...зимой жесть опять у дома начнется....
Добавлено через 2 минуты
колышки это пипец....пытался бороться...но всем срать...администрация отправила к ментам...менты отписались от этой темы...УК делать ничего не хочет...замкнутый круг...)
С их отказом да в прокуратуру письмо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
не для этого )))))))
Правильно говоришь.
А водочку с соседом по гаражу? С соседом во дворе или на стоянке, как то не катит.
БОБРОВСКИЙ, вот это правда!!! заедешь машину разгрузить к дому, хрен где встанешь, все кругом заставлено, причем что днем, что ночью...вопрос, они что не уезжают чтоль???
во дворе эт как бомжарик. а в гараже то культурно)) свой никак не доведу до такого состояния чтобы можно просто пользоватся. то погреб. то стеллажи- заколебся