антон40, на СТО должны быть промывочные станции.
На СИБНЕФТЕГАЗ точно есть такие. только кто умеет, а кто не умеет пользоваться.
А тебе что- это приписали? что с форсунками? не держат давление?
антон40,просто так бы не стал их промывать...чисто из-за пробега...чем меньше трогаешь работающее, тем дольше будет работать, уже доказано и проверенно не раз на личном опыте...)) действительно что с ними не так..?
Кто-нибудь замарачивался стелсом в крыло? Какие нюансы? Где купить подешевле эпоксидку, стеклоткань? В выходные попробовал придать форму пеной) Потом почитал, понял вариант не очень, выкинул) Ещё вопрос по шумоизоляции, делал двери передние, вариант под акустику, обшивка еле налезла, грибки стандартные не осиляют дошёлкнуть, осталась щель по краям обшивки. Может кто вкурсе где купить грибки совершений стандартных, или чем проклеить стык обшивки и железа?(эффект понравился, музыка заиграла приятнее)
Добавлено через 5 минут
Забыл рассказать такую вещь сделаную мне сервисменами. Суть поехал на сервис, ненравились показания датчика температуры(80градусов). Они сказали погрешность до 10 градусов, это нормально...Посмотрели оказалась 2-4 градуса. Сервисмен сделал "модификацию" крышки расширительного бочка, выташив из неё маленькую круглую прокладку, со словами теперь зимой будет тошкент, и не будут образовываться воздушные пробки в системе охлаждения, ибо нехватало давления открыть и сбросить воздух.
Последний раз редактировалось Proudek; 17.10.2012 в 10:01..
А по сабику- фанера чем тебя не устраивает? форма- сложная, но в руках есть возможность, если голова на месте.
Звук гораздо лучше, чем из синтетики.
Добавлено через 1 минуту
поподробнее о новаторстве...
у мну тоже 173, но проблем- ттт не было
Сервисмен объяняет:"Надо вытащить из крышки расширительного бочка прокладку"Я срашиваю, а зачем, что даст, поможет? Он:"Он с умнейшим видом, я себе так сделал сразу" Суть модификации - давления в системе охлаждения может не хватать открыть клапан на крышки для сброса воздуха, создаются воздушные пробки. Как он это делал. Снял крышку, вытащил внутренности, там пружинка на ней та самая прокладка, выкинул, собрал обратно. Теперь одна проблема, ноги ахеревают от жары, причём неважно куда направлен воздух, думаю исправить, но всё не как.