Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 22:44   #1
Новичок

Вес репутации: 15 Ильнур. не успел проявить себя
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 2

Панель 2х гиговая.
Версия комб. 3.8
Dashboard 2.25
Win CE BSP 3.1
Навител 5.0.3.539
карта rus20111024.nm3
машинка 11196-42-038

Задал вопрос АВТОВАЗу
06.07.12
"Вопрос ╧1 Где в г.Казани можно обновить карту на встроенном в панель приборов навигаторе? У какого дилера? И платная ли это услуга? Почему даже крупные дилеры "делают круглые глаза" когда спрашиваеш про обновление карт? Вопрос ╧2 С июня начали устанавливать новый навигатор с большей памятью, что нужно сделать чтобы заполучить такую панель приборов владельцам со старой панелью? И сколько это будет стоить?"

19.07.12
"Добрый день, С.... Ильнур! Обновление карт на ПССС на данный момент не реализовано. Увеличить объем памяти на комбинации приборов с навигацией не представляется возможным. Приобретение такой комбинации приборов возможно в розничной сети или на ПССС только за счет поребителя. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.

.........
хотел спросить а карты по федеральным округам по ссылке http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&limit=1&m=4#1 будут работать на наших 2 гиг панелях ??
Ильнур. вне форума   Вверх
Старый 18.08.2012, 00:03   #2
Уральская группировка

Вес репутации: 563 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ильнур. Посмотреть сообщение
Обновление карт на ПССС на данный момент не реализовано. Увеличить объем памяти на комбинации приборов с навигацией не представляется возможным. Приобретение такой комбинации приборов возможно в розничной сети или на ПССС только за счет поребителя
Ильнур., К сожалению ВАЗ как всегда плевал на конечного потребителя...

Я на свою 2Гб панель закидывал карты областей разных и в разном количестве все работало без проблем только в отличие от карт *.nm3 очень долго индексируются при первом запуске
К сожалению мой регион плохо отрисован в неофициальных картах поэтому пришлось вернутся на 20111024.nm3 от навитела
Старый 20.08.2012, 10:27   #3
Уральская группировка

Вес репутации: 563 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ильнур. Посмотреть сообщение
хотел спросить а карты по федеральным округам по ссылке http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...&limit=1&m=4#1 будут работать на наших 2 гиг панелях ??
Хочу вернутся к этому вопросу. Я перепутал когда на него отвечал я пользовал карты OSM и мне не понравилось (плохо для моего региона). Глянул ссылку а тут тоже *.nm3 я так понял это полная карта порезанная на части.
Сразу возник интерес ведь "кусочки" карты актуальные от 8 августа и по размеру влезут нужные мне округа. Вопрос такой для чего обозорная карта России там еще есть ? Я правильно понимаю что ее нужно скопировать и округ нужный или она нужна только если несколько округов закинуть ?
Я скачал себе два округа и обзорную карту все правильно ?
Старый 18.08.2012, 22:55   #4
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74510 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ

Народ, а кто в курсе как выбрать карту на навигаторе? А то у меня как основная карта Украины стоит )))

Добавлено через 44 минуты
И еще, на Навителе появился Navitel Navigator Updater, никто не пробовал на нашей панели?

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх
Старый 19.08.2012, 11:20   #5
Новичок

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 14 neodanger не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от svkeel Посмотреть сообщение
Народ, а кто в курсе как выбрать карту на навигаторе? А то у меня как основная карта Украины стоит )))
Странно как то, вообще зависит от комбинации если у вас свежая с 4 гигами памяткам то скорей всего у вас версия содружество стоит. Где выбрать? Там должен быть единый атлас, но я могу и ошибаться.

Цитата:
И еще, на Навителе появился Navitel Navigator Updater, никто не пробовал на нашей панели?
Пробовали, но на мой взгляд простое копирование проще и удобнее, нежели заморачиваться с обновлениями. У меня сейчас 5.0.3.552, была 5.0.1.547
neodanger вне форума   Вверх
Старый 19.08.2012, 14:31   #6
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Вес репутации: 74510 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации

версия с 4 гигами, карты Содружество, стоят карты в папке maps
blr20111024
eu20111024
kaz20111028
rus20111024
ukr20111024
при просмотре инфо о карте, стоит Украина, выбора карты как на навике нет(

Добавлено через 58 секунд
версия навитела 5.0.3.552

Добавлено через 41 секунду
может через конфиг можно подкорретировать?

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

Старый 19.08.2012, 18:20   #7
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 14 dimka1ufa не успел проявить себя

svkeel
так удали другие карты, скопируй на ноут, оставь одну Россию...
dimka1ufa вне форума   Вверх
Старый 19.08.2012, 20:42   #8
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 20 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

Цитата:

Добавлено через 41 секунду
может через конфиг можно подкорретировать?
В поиске страна пиши РОССИЯ
pashvs вне форума   Вверх
Старый 19.08.2012, 18:28   #9
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

это самый простой вариант, но хочется разобраться, почему так

Добавлено через 3 минуты
сначала официальные методы, а уж потом радикальные)))

Старый 19.08.2012, 22:29   #10
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Поиск при чем? Карта высвечивается Украинская, если есть обычный навигатор, понимаете о чем говорю.

Закрытая тема