Панель 2х гиговая.
Версия комб. 3.8
Dashboard 2.25
Win CE BSP 3.1
Навител 5.0.3.539
карта rus20111024.nm3
машинка 11196-42-038
Задал вопрос АВТОВАЗу
06.07.12
"Вопрос ╧1 Где в г.Казани можно обновить карту на встроенном в панель приборов навигаторе? У какого дилера? И платная ли это услуга? Почему даже крупные дилеры "делают круглые глаза" когда спрашиваеш про обновление карт? Вопрос ╧2 С июня начали устанавливать новый навигатор с большей памятью, что нужно сделать чтобы заполучить такую панель приборов владельцам со старой панелью? И сколько это будет стоить?"
19.07.12
"Добрый день, С.... Ильнур! Обновление карт на ПССС на данный момент не реализовано. Увеличить объем памяти на комбинации приборов с навигацией не представляется возможным. Приобретение такой комбинации приборов возможно в розничной сети или на ПССС только за счет поребителя. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Обновление карт на ПССС на данный момент не реализовано. Увеличить объем памяти на комбинации приборов с навигацией не представляется возможным. Приобретение такой комбинации приборов возможно в розничной сети или на ПССС только за счет поребителя
Ильнур., К сожалению ВАЗ как всегда плевал на конечного потребителя...
Я на свою 2Гб панель закидывал карты областей разных и в разном количестве все работало без проблем только в отличие от карт *.nm3 очень долго индексируются при первом запуске
К сожалению мой регион плохо отрисован в неофициальных картах поэтому пришлось вернутся на 20111024.nm3 от навитела
Хочу вернутся к этому вопросу. Я перепутал когда на него отвечал я пользовал карты OSM и мне не понравилось (плохо для моего региона). Глянул ссылку а тут тоже *.nm3 я так понял это полная карта порезанная на части.
Сразу возник интерес ведь "кусочки" карты актуальные от 8 августа и по размеру влезут нужные мне округа. Вопрос такой для чего обозорная карта России там еще есть ? Я правильно понимаю что ее нужно скопировать и округ нужный или она нужна только если несколько округов закинуть ?
Я скачал себе два округа и обзорную карту все правильно ?
Народ, а кто в курсе как выбрать карту на навигаторе? А то у меня как основная карта Украины стоит )))
Странно как то, вообще зависит от комбинации если у вас свежая с 4 гигами памяткам то скорей всего у вас версия содружество стоит. Где выбрать? Там должен быть единый атлас, но я могу и ошибаться.
Цитата:
Сообщение от svkeel
И еще, на Навителе появился Navitel Navigator Updater, никто не пробовал на нашей панели?
Пробовали, но на мой взгляд простое копирование проще и удобнее, нежели заморачиваться с обновлениями. У меня сейчас 5.0.3.552, была 5.0.1.547
версия с 4 гигами, карты Содружество, стоят карты в папке maps
blr20111024
eu20111024
kaz20111028
rus20111024
ukr20111024
при просмотре инфо о карте, стоит Украина, выбора карты как на навике нет(
Добавлено через 58 секунд
версия навитела 5.0.3.552
Добавлено через 41 секунду
может через конфиг можно подкорретировать?