Калин много тоже стало,но молодежи не нравится. Разве что Спорт ))
Гранты появляются ,пока не много. Те кто говорил,что Калину ненавидел,теперь покупают Гранту. С посадкой пацанам нравится )))
Всё так же узкая, с высоко поднятой крышей, стекла опускаются не до конца, морда аля гольф или поло не дадут ей авторитета особенно на дальнем востоке. А если ценник будет диким, то обос-ся калина по уши. Гранты берут за их дешевизну и то те кому за сорок, покрайней мере здесь на Д.В., как на западе я не знаю. Если уж ценник накидывать существенный, то модернизацию надо, тоже существенную, чтоб люди ездящие на японцах тоже могли заинтересоваться. Автоматом и кондером здесь ни кого не удивиш а вот цепным мотором без шумностью, высоким ресурсом, не агрессивным как пишут а стремительным, видом можно заинтересовать. Да! Если остануться эти лопухообразные квадратные зеркала с отвисшими мешками то это начало краха калины 2!
Да! Если остануться эти лопухообразные квадратные зеркала с отвисшими мешками то это начало краха калины 2!
Очень сильное заявление. ДВ ни когда не был в числе основных потребителей Калины.
А при существующих пошлинах европейской части древние прули не вперлись. Поэтому, если ценник до полной невменяемости задирать не будут, то ЛК2 будет все так-же популярна.
А ДВ заинтересовать ЛК2 можно одним простым способом. Запретить наконец прули, как класс. Но до этого не дойдет, поскольку нет политической воли в руководстве. Поэтому все останется как есть. ДВ будет ездить на прулях, Европейская часть на ЛК2, а Сибирь, будет выбирать между этими двумя вариантами.
Очень сильное заявление. ДВ ни когда не был в числе основных потребителей Калины.
А при существующих пошлинах европейской части древние прули не вперлись. Поэтому, если ценник до полной невменяемости задирать не будут, то ЛК2 будет все так-же популярна.
А ДВ заинтересовать ЛК2 можно одним простым способом. Запретить наконец прули, как класс. Но до этого не дойдет, поскольку нет политической воли в руководстве. Поэтому все останется как есть. ДВ будет ездить на прулях, Европейская часть на ЛК2, а Сибирь, будет выбирать между этими двумя вариантами.
Д.В. Очень огромный рынок, в частности и автомобильный. правый руль или левый, здесь ни причем. Я езжу и на том и на том, разница в неудобстве движения, только при выезде на встречную полосу все . Двух годовалую японку того же класса, можно купить за те же деньги, что стоит новая калина, только качество в разы лучше. При повышении пошлин, народ не кинулся брать тазы, корейцы а также немцы с америкосами пошли в расход, причем по оптимальной цене да и япы тоже не потерялись. Да и кстати на западе картина таже - вторичный рынок забит иномарками в приобладающем колличестве. Я был в Москве в Воронеже и всё видел своими глазами. Не надо пыль пускать, своей якобы любовью к ВАЗу- мол это наше родное за него и болеем. только помни, оно не наше и за тебя не болеет. Авторитет на Д.В. ВАЗу не нужен? Да он и на западе его не заработал. Он принудительно въелся и не хочет стать добровольным, люди и так схавают а беспантовая показуха в виде улучшения только для того чтоб народ не бунтовал и ценник больше. Я сам езжу на калине и стремлюсь к тому чтоб она была ни хуже чем другие, но ни чего не выходит она постоянно чего то просит а это всё деньги. И она по всем параметрам отстает даже от пятнадцати летних японок. Извиняюсь за ошибки .
[QUOTE=bobylev1;3249456 Да! Если остануться эти лопухообразные квадратные зеркала с отвисшими мешками то это начало краха калины 2![/QUOTE]
А те, кто смотрят в эти зеркала из салона, вроде и не жалуются на них. Не думаю, что они хотели бы на ЛКФ смотреть в зеркальце от пудреницы.