Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 7
Цитата:
Сообщение от Жека594
ну а что за ресс скажешь!!!??
за СТТ? Да шикарный валящий рес! мож низы у него и хуже чем у прокара, но с 3000 машина уже набирает и на верху валит! 4-5тыс об. мне кажется все-таки есть небольшой провальчик. еще послежу, а то не обратил внимание после откатки.
но прокар бы я тоже попробовал, если б были деньги! по городскому режиму тошниловки мне кажется он с моментными валами то что надо был бы!
Добавлено через 1 минуту
настройщику рес понравился, говорит не видел такой еще, удивился что на калину без резки встало что-то ) на М-повер плювался.
а теперь вот что я нашел!!! )))
валы 8.9 с прокаром http://video.yandex.ru/users/yunik1981/view/2/+#
очень даже отлично, на сток форсунках!!!!
ааа, мля...у него 18 ряд на ГП4.1 )))))) тогда ясно )
Цитата:
Сообщение от Жека594
Barrera, валы 8.9 скорее всего стольники которые специально под приоро мотор сделаны!
ну да, это стольники, я с его сайта взял это че это они под приоро мотор, их позиционируют как "идеальные городские валы на приору, калину 1.4", но они с ресивером нихрена не городские, на них надо крутить мотор ) ну по крайней мере я так считаю, что все что валит с 5000 это не городской вариант
лет 5 назад было вал нуждик на 8кл 10.93 это уже костмос,а щас по городу ездят на 12+ и не парятся!поэтому от 5 это уже гражданские,а вот от 7 это уже спорт
а после меня на той же трассе тот же настройщик отстраивал турбовую 10-ку, я как раз в ростов заехал по делам после откатки, назад ехал видел уже на обочине с задратым капотом ковыряли ее. Надо было посмотреть как валит, че-то я протормозил!
настройщик еще волновался...говорит-щас еще турбу откатывать надо, хз как мы в таком потоке на трассе ее откатаем ) говорит турбы страшно откатывать ))