Todesman, такова вся Россия, и Калинка не исключение, продукт наших людей, которые благодаря такой находчивости выигрывали сражения с безупречной военной машиной вермахта :wink:
Умом Калину не понять
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
В Калину надо просто верить!
Последний раз редактировалось Бумеранг; 12.07.2010 в 17:41..
А у меня заклинили сразу 2 стеклоподъемника - сначала левый задний, потом через неделю левый передний. Поехал на гарантию, 2,5 часа ждал электрика. Этот перец, снял ручку с внутренней стороны двери, просунул туда отвертку, упёр её куда-то и постучал слегка сверху. ЗАРАБОТАЛО!
Передний - тоже самое, только пришлось ошивку снизу отогнуть немного, просунуть туда плоскогубцы тоже постучать по моторчику стеклоподъёмника. тоже заработал.
Сечас через неделю после вышеописанной процедуры опять заклинил передний...
поеду добиваться чтобы поменяли....
P.S.
Интересно, на заводе в курсе, что стеклоподъёмники валом меняют по гарантии, если в курсе, то почему поставщика до сих пор не сменили......
Последний раз редактировалось ДимокШ; 16.07.2010 в 13:33..
Ребят, скажите плиз......Купил недавно Калину Универсал Стандартной комплектации (после ваз - 2106 вапще загадка)))) Читаю руководство по эксплуотации.......Там написанно тип автодоводчики должны работать на всех комплектациях...А у меня не работают(((((
Ребят, скажите плиз......Купил недавно Калину Универсал Стандартной комплектации (после ваз - 2106 вапще загадка)))) Читаю руководство по эксплуотации.......Там написанно тип автодоводчики должны работать на всех комплектациях...А у меня не работают(((((
Что делать, и должно ли работать вообще???
Присоединяюсь к вопросу, так как тоже приобрел комплектацию Стандарт и симптомы такие-же.
Павел Геннадьевич, Hukuta, насколько знаю, только в люксах работают и в спротах. Сейчас руководства по эксплуатации нет под рукой, но по моему там написано "в вариантных исполнениях"
купил калину правый задний стеклоподъемник живет сам по себе включаешь зажигание он опускается правое переднее стекло опускаешь он то же срабатывает или когда его начинаешь поднимать может сработать правое переднее
Добрый день, друзья! Вот и у меня заклинили оба задних стеклоподъемника, как говорится принимайте в свои ряды. При нажатии на кнопку что на самих задних дверях, что в водительском слышен щелчок в дверях небольшой и посильнее щелчок под задним диваном. посмотрел, там всякая электроприблуда стоит и щелкает, когда нажимаешь на кнопки. Подскажите люди добрые, что можно сделать? Я тут прочел, что дверьми похлопать можно? Это прикол, но если поможет, то хорошо. но хотелось бы еще варианты оживления оных, тока в сервис ехать 300 километров, поэтому не предлагать пока. я уж и разбирал и двери и все такое. нужен квалифицированных совет