а я меняю каждые пол года, чего так долго не меняешь?
сегодня заглох на дороге и все!!! машина заводится и глохнет если не газовать, открутил свечи и ахерел 50 км назад они были в идеале, на бензин грешить не могу так как откатал полный почти полный бак на нём и всё было норм, поставил новые свечи и ситуация повторяется машина работает не ровно и глохнет если не газовать
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Это графитовое напыление с поршней мигрирует на свечи. )))
Отключи ДМРВ
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
Помнится как то я писал проб баг с панелью и вклчением вентиляторя сославшись , что виноват в этом неродная панель
Увы я был не прав
У меня похоже сдох датчик включения вентилятора,но он то работает, то нет,
точнее он включается иногда только при достижении очень высокой температуры,а иногда не достигнув темепертуры 104 градуса
Кто нибудь сталкивался с этим уже? Как решается?
Поменял сегодня наконецто воздушнй и слаонный фильтры,жесть,засраны были в хлам
А еще сильно разочаровался в покраске, сзади во многих местах пошла коррозия,там где шильдики,где посдветка номерах и на дверях сверху:(
У меня на 13шке за 5 лет ни где коррозии в целых местах кузова не появилось,а тут...:(