Скинул коробас в ремонт. Выжимной на помойку диск люковский изъезжен процентов на 70% . Чета меня ломает ЛЮК брать , его теперь у нас делают в РФ, потому и дешевый такой.Валео не найти хотя тож завод у нас построили.Сакс падла на приору не видел. Кто что плохо про ВИС скажет? Единственно за что переживаю, так это будет лт так как сейчас - трогаюсь без поддачи газка.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
galansky63, SKF тебе в помощь
Приценивался по SKF 205 305 подшипники?)) Несколько комплектов по стоимости новой КПП))
ВИС Рулит, и походу по лучше чем Крафт будет... недавно знакомому на 8 кл калину, ставили крафт, (обрадовался он еще, что Крафт дешевле ВИСа получился(хотя я настаивал на ВИСе)) в итоге, при старте, машину подёргивает... моя синяяв щи корзина работает и то плавнее)))
а еще, задолбала вонь сцепления, раньше такого небыло, чуть дашь газу на парковке например (когда на подъем идешь) и все, воняет сцеплением, до смены ведомого такого небыло, хотя ведомый поставили Люк...
в нашу коробку если прикупить 104 ряд 2110, ряд встанет с ГП 4,3 2108, какие нюансы. Переходные комплект требуется? Шестерни остаются родными?
Подскажите.
в нашу коробку если прикупить 104 ряд 2110, ряд встанет с ГП 4,3 2108, какие нюансы. Переходные комплект требуется? Шестерни остаются родными?
Ответ нужен срочно!
Благодарю
а что мешает под одну кпп собрать чтобы не было таких вопросов, например 2108?переходный комплект нужен